Оборудование, Торговля
16.10.2012

Второе поколение фискальных регистраторов FPrint с электронным журналом!

Второе поколение фискальных регистраторов FPrint с электронным журналом! Фискальные регистраторы второго поколения FPrint-55K и FPrint-22K разработки ГК «АТОЛ» теперь поддерживают функцию электронного журнала (ЭЖ). ЭЖ по своей сути является аналогом контрольной ленты, с одним лишь отличием – данные сохраняются не на чековой ленте, а в электронном виде. Вы так же, при помощи «АТОЛ: Драйвер ККМ» можете настроить детальность сохраняемой информации – необходимо или нет сохранять имя кассира, название и номер секции,  название чека продажи и другие  параметры. При необходимости ЭЖ можно быстро распечатать до открытия новой смены, так как данные в ЭЖ могут быть сохранены только за 1 смену. Поддержка работы с электронным журналом реализована в Frontol Win32 начиная с релиза 4.9.9, в «АТОЛ: Драйвер ККМ» с версии v.6.17.0. Подробнее о функционале ЭЖ Вы можете прочитать в руководстве по эксплуатации в разделе «Настройка ККМ». ***** Группа компаний «АТОЛ» - один из крупнейших разработчиков и поставщиков оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг и логистики. «АТОЛ» уже более 10 лет успешно действует на российском рынке. В числе собственных брендов ГК «АТОЛ» - программное обеспечение Frontol, «Айтида» и MobileLogistics, линейка контрольно-кассовой техники FPrint, решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt. ГК «АТОЛ» также является дистрибутором ведущих мировых производителей торгового оборудования: Posiflex, Honeywell, Opticon, Argox, Pidion, Zebra и лучших российских программных продуктов класса back-office: «Далион», «Трактиръ».

Мнушкина Мария
Группа компаний "АТОЛ"