Оборудование, Торговля, Общественное питание
16.10.2012

Моноблок Posiflex KS-7715 — новый флагман линейки Jiva FanFree

Моноблок Posiflex KS-7715 — новый флагман линейки Jiva FanFree ГК «АТОЛ» - эксклюзивный дистрибутор Posiflex в России - представляет новый сенсорный моноблок Posiflex KS-7715. Posiflex KS-7715 — флагман линейки Jiva FanFree, первый в мире безвентиляторный POS-терминал на высокопроизводительной платформе Intel Core i3/ i5. В стандартную комплектацию KS-7715 входит мощный процессор Intel Core i3 2,1 ГГц. Также доступна еще более мощная конфигурация с процессором Intel Core i5 2,5 ГГц с 3 Мб кэш-памяти, 4 Гб оперативной памяти DDR3 с возможностью расширения до 8 Гб (опционально), 2,5″ жестким диском (опционально — с твердотельным накопителем SSD ёмкостью от 32 Гб). Для еще более стабильной и надежной работы POS-терминала предусмотрена поддержка источника бесперебойного питания UPS и возможность установки RAID-массива. Высокая производительность POS-терминала обеспечивает удобную работу в многозадачной среде и поддержку самого требовательного программного обеспечения. Кроме того, опционально доступны варианты комплектации KS-7715 с сенсорным экраном с поддержкой функции multitouch. Стильный внешний вид достигается за счет особой конструкции корпуса и гладкого экрана без рамки. Помимо элегантного дизайна, безрамочная конструкция Bezel-free обеспечивает легкий уход за экраном и ещё большую степень защиты от пыли и влаги. Благодаря новому современному дизайну Apple-style POS-терминал KS-7715 будет прекрасно смотреться в любом, даже самом изысканном, интерьере и подчеркнет высокий статус заведения. ******* Группа компаний «АТОЛ» - один из крупнейших разработчиков и поставщиков оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг и логистики. «АТОЛ» уже более 10 лет успешно действует на российском рынке. В числе собственных брендов ГК «АТОЛ» - программное обеспечение Frontol, «Айтида» и MobileLogistics, линейка контрольно-кассовой техники FPrint, решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt. ГК «АТОЛ» также является дистрибутором ведущих мировых производителей торгового оборудования: Posiflex, Honeywell, Opticon, Argox, Pidion, Zebra и лучших российских программных продуктов класса back-office: «Далион», «Трактиръ».

Мнушкина Мария
Группа компаний "АТОЛ"