Оборудование, Софт, Торговля
16.10.2012

Frontol Старт в комплекте с FPrint

Frontol Старт в комплекте с FPrint ГК «АТОЛ» сообщает, что в комплекте с фискальными регистраторами и принтерами документов для ЕНВД FPrint теперь идет программное обеспечение Frontol Win32 Старт.                      Данный комплект станет выгодным решением для небольших предприятий, которые решили автоматизироваться впервые  либо имеют ограниченный бюджет на автоматизацию, так как Frontol Старт распространяется бесплатно и позволяет сократить затраты на первоначальном этапе автоматизации. При этом во Frontol Старт есть необходимый набор функциональных возможностей для автоматизации рабочего места кассира и для контроля над действиями персонала. Frontol Старт также поддерживает необходимый минимальный набор оборудования. Используя  Frontol Старт, Вы получаете легкую и удобную возможность в увеличении возможностей программного продукта, благодаря системе апгрейдов. ******* Группа компаний «АТОЛ» - один из крупнейших разработчиков и поставщиков оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг и логистики. «АТОЛ» уже более 10 лет успешно действует на российском рынке. В числе собственных брендов ГК «АТОЛ» - программное обеспечение Frontol, «Айтида» и MobileLogistics, линейка контрольно-кассовой техники FPrint, решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt. ГК «АТОЛ» также является дистрибутором ведущих мировых производителей торгового оборудования: Posiflex, Honeywell, Opticon, Argox, Pidion, Zebra и лучших российских программных продуктов класса back-office: «Далион», «Трактиръ».

Мнушкина Мария
Группа компаний "АТОЛ"