Софт, Транспорт, Экспедирование и перевозка грузов
16.10.2012

MobileLogistics 5.0. Мобильная автоматизация познается в сравнении

MobileLogistics 5.0. Мобильная автоматизация познается в сравнении Группа компаний «АТОЛ» выпустила релиз нового программного продукта MobileLogistics 5.0 для работы терминалов сбора данных и КПК. В 2004 году вышел первый релиз MobileLogistics. С того времени произошло множество изменений, которые коснулись как самого интерфейса, так и функционала. И вместе с развитием программного продукта росла его популярность. На данный момент MobileLogistics по праву считается одной из лучших системой мобильной автоматизации в своей области. Встроенные в новый релиз инструменты позволяют реализовать, казалось, немыслимые и сложные решения еще проще и быстрее, чем раньше! Новые возможности MobileLogistics 5.0

• Всего один вид Конфигуратора. Он прост в использовании и невероятно функционален.
  • Увеличена скорость работы при включении/выключении обмена данными по Wi-Fi/USB.
  • Добавлена поддержка новых терминалов. Теперь поддерживается более 70 моделей!
  • Добавлена типовая конфигурация для терминала сбора данных Opticon OPH-1004/H13 «ДАЛИОН. Мобильное рабочее место».

******* Группа компаний «АТОЛ» - один из крупнейших разработчиков и поставщиков оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг и логистики. «АТОЛ» уже более 10 лет успешно действует на российском рынке. В числе собственных брендов ГК «АТОЛ» - программное обеспечение Frontol, «Айтида» и MobileLogistics, линейка контрольно-кассовой техники FPrint, решения для комплексной автоматизации малого бизнеса EasyPOS, а также POS-системы для торговли и ресторанного бизнеса ForPOSt. ГК «АТОЛ» также является дистрибутором ведущих мировых производителей торгового оборудования: Posiflex, Honeywell, Opticon, Argox, Pidion, Zebra и лучших российских программных продуктов класса back-office: «Далион», «Трактиръ».

Мнушкина Мария
Группа компаний "АТОЛ"