Торговля
16.10.2012

Покупки в интернет-магазине Remeshok66.ru стали еще удобнее

Екатеринбург, Свердловская область

Октябрь, 2012 год. Интернет-магазин аксессуаров для часов Remeshok66.ru сообщает об успешной реализации новой услуги, которая поможет сделать покупки еще более удобными и комфортными. В конце сентября 2012 года интернет-магазин Remeshok66 добавил возможность оплаты покупок с помощью банковских карт Visa и Mastercard. Данное событие стало позитивной новостью для всех клиентов компании, ведь оплата пластиковыми банковскими картами – услуга, которая, несомненно, поднимает на совершенно иной уровень развитие магазина и удобство совершения покупок. Услуга осуществляется при помощи процессингового центра «Uniteller». После подтверждения заказа в интернет-магазине покупатель будет автоматически перенаправлен на специальную страницу, где ему будет необходимо ввести платежные реквизиты карты. После совершения покупки, сервис «Uniteller» выдает специальный электронный чек, содержащий всю основную информацию о проведенной операции. Одним из важнейших факторов в совершении покупок при помощи банковской карты является безопасность операций. Гарантией безопасности служит защита данных карты клиента сервисом «Uniteller», полностью соответствующая стандарту безопасности PCI DSS 2.0. Ввод всей информации и платежных реквизитов осуществляется на защищенной странице сервис-провайдера с использованием протокола 3D Secure и технологии шифрования SSL. «Данное новшество призвано расширить платежный функционал магазина, и предоставляет покупателям больше удобств, - комментирует событие менеджер компании. - Мы стараемся сделать все возможное, чтобы покупки в нашем интернет-магазине были как можно комфортнее и намерены и в будущем принимать меры по совершенствованию сервиса». В каталоге интернет - магазина Remeshok66.ru представлены аксессуары для часов от ведущих производителей - ремешки, браслеты отечественных и зарубежных производителей, застежки и многое другое. Более подробная информация о событии доступна на сайте интернет-магазина по адресу: http://remeshok66.ru. Контактная информация: Интернет-магазин Remeshok66.ru Адрес: 620017, г. Екатеринбург, ул. Фронтовых Бригад, д. 31, оф. 201, Телефоны: +7(343)237-2-432, 8-800-555-1-432 (бесплатный для регионов) ICQ: 639638161 Skype: Remeshok66 Электронная почта: info@remeshok66.ru Сайт: http://remeshok66.ru

- -
Remeshok66.ru