Торговля
16.10.2012

Второй букет - бесплатно от BUKETBUKET.RU

Цветочный интернет-магазин BUKETBUKET.RU сообщает о действии постоянной акции «Второй букет – бесплатно». BUKETBUKET.RU предлагает вниманию клиентов новую, выгодную акцию «Второй букет – бесплатно». Теперь на каждый второй букет, заказанный в интернет-магазине, клиенту будет предоставляться скидка в размере 10 процентов. Простой пример - при заказе в интернет-магазине букета общей стоимостью 4 тысячи рублей, клиенту возвращается четвертая часть от стоимости покупки и предоставляется возможность абсолютно бесплатно заказать второй букет на сумму до тысячи рублей. Если же стоимость второго букета будет превышать тысячу рублей, то клиент должен будет заплатить только разницу между полной стоимостью второго букета и суммы, доступной по предложению. Комментирует Соколов Андрей Валерьевич, руководитель компании: «Данная акция – не единичная. Уже сейчас мы планируем новые предложения и сюрпризы для наших клиентов, например, совсем скоро в нашем интернет-магазине будет реализована скидка 10% на цветы из определенной группы товаров». Чтобы воспользоваться предложением, необходимо зарегистрироваться на сайте интернет-магазина или связаться с менеджером компании по контактному телефону в Москве: +7(499)704-34-54. После регистрации и оформления покупки, скидка 10% станет активной, и покупатель сможет ей воспользоваться. Отдельно стоит отметить, что по условиям предложения накопленные скидки не суммируются и не накапливаются и действительны только в течение шести месяцев с момента покупки. Цветы купить и уточнить детали предложения можно по адресу http://buketbuket.ru. Система поощрения и акционные предложения, качественный и удобный сервис и создание оригинальных решений в области создания букетов позволяют BUKETBUKET.RU завоевывать симпатии покупателей и успешно развиваться. В компании планируют попасть в пятерку лидеров на цветочном рынке Москвы и Московской области. Контактная информация: ООО «СП Букет» Контактное лицо: Соколов Андрей Валерьевич, руководитель Адрес: 107553, г.Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 93, стр. 1 Телефон: 8(499) 704-34-54 Электронная почта: info@buketbuket.ru Сайт: http://buketbuket.ru

- -
«СП Букет»