Торговля
16.10.2012

Компания «Протэкс» проводит акцию

В октябре 2012 года производственно-торговая компания «Протэкс» сообщает своим клиентам о начале действия нового выгодного предложения. Компания «Протэкс» снизила цены на популярный товар – хлопчатобумажные перчатки с нитриловым покрытием. Данный вид перчаток хорошо зарекомендовал себя в быту и является незаменимым атрибутом при проведении  работ различной степени сложности. Благодаря напылению из нитрила, такие перчатки становятся надежным барьером и способны защитить руки от воздействия нежелательных факторов, в том числе химических воздействий и абразивных материалов – камня, металла, древесины. Нитрил придает изделиям прочность и эластичность, а также в значительной степени увеличивает срок их службы. Компания «Протэкс» предлагает специальную скидку на такие перчатки, цена которых теперь начинается с 44 рублей за одну пару. По предложению доступны: перчатки «Манжет - крага» и «Манжет - резинка» с полным или частичным обливом. Также стоит обратить внимание, что указанные цены действительны при покупке перчаток в количестве от 100 тысяч пар. Все подробности предложения и подробные описания товаров доступны на специальной странице сайта http://www.protex-sp.ru. Информация о компании: «Протэкс» была создана 13 марта 2012 года. Несмотря на свою непродолжительную историю, компания уже хорошо зарекомендовала себя на рынке как производитель качественной и надежной спецодежды и рабочих перчаток. В ассортименте компании представлены: спецодежда, спецобувь, средства индивидуальной защиты. Помимо этого, компания предоставляет услуги нанесения логотипов на спецодежду и рабочие перчатки и предлагает доставку по Москве и Московской области. Компания владеет собственным производством, на котором постоянно работает 600 вязальных автоматов и 300 швейных машин. В общей сложности, на данный момент в компании работают около 200 человек. Контактная информация: ООО «Протэкс» Руководитель: Серёгин Сергей Александрович Контактное лицо: Климков Дмитрий Сергеевич, креативный директор Адрес: 142116, Россия, Московская обл., г. Подольск, ул. Лобачева, д.13 Телефон: 8(495)580-56-50 Электронная почта: protex-sp@yandex.ru Сайт: http://www.protex-sp.ru

- -
«Протэкс»