Безопасность, Интернет, Безопасность и охрана
15.10.2012

Через красоту к практичности

Запущен второй этап работ по обновлению дизайна и технологического наполнения сайта компании "Синяя птица", сфера деятельности которой - проектирование, создание и внедрение систем обеспечения безопасности.

Первый этап включил в себя радикальное обновление дизайнерской составляющей сайта, в результате чего ресурс приобрел узнаваемый вид, существенно повысился уровень удобства работы с навигационным меню, а также была решена проблема донесения до пользователя максимума информации за минимум времени. Таким образом, был сделан важный шаг для того, чтобы не только привлечь, но и удержать на сайте посетителя, способствуя его превращению в клиента.

Отметим, что для эффективного веб-строительства огромную роль играет взаимосвязь различных компонентов, которые образуют ансамбль, наилучшим образом решающий коммерческие задачи компании во всемирной сети. В данном случае, это означает, что вслед за привлекательной оболочкой пришло время поработать над функциональным содержанием. Именно поэтому, сейчас усилия наших специалистов сконцентрированы на модернизации и оптимизации технического наполнения сайта, а именно работе над разделами "Магазин" и "Услуги", которые являются системообразующими для данного сайта.

Наша задача - сделать процесс выбора и заказа товаров или услуг компании предельно простым, понятным и комфортным для пользователей. Достичь поставленной цели можно только созданием гармоничного единства логически безупречной структуры предоставления информации и четко выстроенной механики работы с ней. Иными словами, работая с каталогом, пользователь должен иметь возможность быстро найти нужный товар, получить о нем все необходимые сведения и сделать заказ без риска каких бы то ни было сбоев.

В настоящее время нами уже разработаны соответствующие решения и полным ходом идет их внедрение.  Итогом станет действенный инструмент продаж, работа с которым будет по-настоящему приятной для клиента и выгодной для компании.

Фофин Евгений
Дельфин