Общество, Курсы, семинары тренинги, Благотворительность
15.10.2012

Союз «Маринс Групп» привез на «Союзмультфильм» детей-инвалидов

22 сентября сотрудники Союза «Маринс Групп»  организовали экскурсию для детей-инвалидов из общественной благотворительной организации «Благо» на киностудию «Союзмультфильм». Крупнейшая в стране студия «Союзмультфильм», известная своими  добрыми советскими мультфильмами, была  основана в 1936 году. Именно сюда сотрудники Союза «Маринс Групп» пригласили детей-инвалидов, чтобы познакомиться с историей студии и узнать о том, как создавались анимационные и кукольные мультфильмы. Путешествуя по комнатам «Союзмультфильма»,  ребята смогли рассмотреть куклы, рисунки, все необходимые материалы для производства мультфильмов; услышать необычные истории из жизни  киностудии, а также посмотреть любимые  сказки. Самым увлекательным для ребят стала  возможность создать свой собственный мультфильм, точнее его часть – анимационный рисунок. На память об этом событии у каждого из  юных гостей остался диплом начинающего аниматора и рисованная часть мультфильма. В составе общественной организации детей-инвалидов «Благо» – от 200 детей с различными заболеваниями. По словам родителей ребят, подобные оздоровительные культурные, познавательные выезды благотворно сказываются на самочувствии и психоэмоциональном состоянии детей.  Главное, что они чувствуют любовь и проявленную о них заботу. «Благодаря сердечным и отзывчивым людям, которые способны понять чужую боль, мы имеем возможность организовывать для детей-инвалидов различные интересные мероприятия. Огромное спасибо Союзу «Маринс Групп» за экскурсию и увлекательный мастер-класс, за тот феерический праздник, который дети запомнят надолго», – поблагодарила председатель общественной благотворительной организации детей-инвалидов «Благо» Садовская Лариса Григорьевна.             Пресс-служба Союза «Маринс Групп» (495) 660-88-00

Морозова Юлия
Союз "Маринс Групп"