Культура, Кино, театры
15.10.2012

Кинокомпания «Маринс Групп Интертеймент» на «Кино Экспо 2012»

Представители кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент» приняли участие в XIV  Ежегодном международном профессиональном форуме киноиндустрии «Кино Экспо 2012». Международный форум и выставка «Кино Экспо 2012» входит в тройку самых масштабных мировых конвенций киноиндустрии и является центром делового общения представителей российского и международного кинобизнеса. Это главное ежегодное событие для киноиндустрии России, стран СНГ и Балтии. В рамках кинофорума руководство «Маринс Групп Интертеймент» провело ряд переговоров с крупнейшими мировыми дистрибьюторами, а также российскими прокатчиками, в результате чего достигнут ряд предварительных соглашений, определяющих дальнейшую прокатную судьбу проектов кинокомпании. В каталоге «Кино Экспо 2012», одном из самых значимых и определяющих изданий в киноотрасли, были представлены 2 проекта кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент» – научно-фантастический блокбастер «Марсианин» и семейный приключенческий фильм «ВИЙ» 3D. Обе картины выйдут в прокат в 2013 году.   Пресс-служба «Маринс Групп Интертеймент» Palzev@marinsgroup.ru Тел. (495) 6608800

Морозова Юлия
Союз "Маринс Групп"