Недвижимость – продажа, аренда
01.01.2012

Аренда офисов в Петрозаводске от компании «Сана»

Петрозаводск, Республика Карелия

«Сана», одна из ведущих строительных компаний на рынке Карелии и Петрозаводска, представляет актуальную и востребованную услугу – возможность по привлекательным ценам оформить в аренду офис.  Без комфортного офиса невозможно представить функционирование ни одной компании.  Однако покупка недвижимости в большинстве случаев становится дорогим и неперспективным приобретением, тем более для небольших компаний. В этом случае идеальным решением может стать аренда офиса. Оформив договор аренды, заказчик может не заботиться о многих организационных вопросах, как то охрана и уборка помещений, обеспечение офиса телефонной линией и интернетом, а просто начать работать. Конечно, к такому помещению предъявляется повышенное количество требований, и именно поэтому поиск подходящего предложения всегда становится сложным выбором для клиентов. Компания «Сана» оказывает услуги по аренде офисов для компаний и может гарантировать честность и порядочность, выгодные цены, способные удовлетворить запросы даже самых требовательных клиентов и удобное расположение будущего офиса в центре Петрозаводска. «Принципиальным отличием нашей компании является работа без посредников. Это не только удобнее и безопаснее, но и быстрее, а именно сроки иногда играют очень важную роль». Подробности предложения, а также фотографии, схемы офисных помещений, доступных под аренду, всегда можно уточнить на сайте компании «Сана» - http://sana-sale.ru. Информация о компании: Строительная компания «Сана» реализует полный комплекс услуг: строительство новых зданий, сдача офисов в аренду, продажа квартир в новостройках, капитальное строительство зданий. «САНА» предлагает лучшие расценки и другие выгодные условия для приобретения качественного жилья в самых благоустроенных районах Петрозаводска. Компания работала над строительством таких объектов, как жилые комплексы «Онежские берега» и «Заречье», ТК «Лотос», административные здания Балтийского банка и Пенсионного фонда. Контактная информация: Строительная компания «Сана» Контактное лицо: Погудо Виталий, исполнительный директор Адрес: Республика Карелия область, г. Петрозаводск, ул. Варламова, д. 29 Телефон: +7(8142) 733459 Электронная почта: 272150@gmail.com, newvisit@rambler.ru Сайт: http://sana-sale.ru

- -
Строительная компания «Сана»