Наука и образование
15.10.2012

«Уроки мужества» от Роспатриотцентра

«Роспатриотцентр» и МФПУ «Синергия» проведет совместный «Урок мужества» по военно-патриотическому воспитанию молодежи. В цикле мероприятий для студентов вуза традиционно принимают активное участие кадровые офицеры, ветераны Вооруженных Сил РФ, государственные деятели, внесшие значительный вклад в укрепление российской государственности и безопасности нашей страны. В этот раз на «Уроке Мужества» выступит Андрей Абросимов – заместитель руководителя «Роспатриотцентра» по военно-патриотическому воспитанию, офицер запаса, ветеран боевых действий. В мероприятии также примут участие Ирина Янкина, руководитель отдела гражданского и социального воспитания Московского центра физического, военно-патриотического и гражданского воспитания; Александр Евсюков – руководитель русского военно-патриотического отряда «Рассвет», ветеран боевых действий на территории Чеченской Республики и Дмитрий Хазанов – подполковник запаса, участник боевых действий на Северном Кавказе. «Уроки мужества» дают возможность молодому поколению пообщаться и задать вопросы людям, жизнь которых – яркий пример патриотизма и героических поступков. По мнению организаторов, «Уроки мужества» способствуют формированию гражданской и нравственной направленности личности, воспитанию у подрастающего поколения уважительного отношения к памяти павших героев и истории родной страны.   Дата и время проведения: 16 октября в 16:00 Место проведения: Измайловский вал д.2.

Волкова Ольга
университет "синергия"