Отдых и туризм
14.10.2012

Отдых в Италии от туристической компании «Глобал Контакт»

Туристическая компания «Глобал Контакт», имеющая богатый опыт работы на туристическом рынке России, предлагает туры в Италию, одну из самых благополучных и красивых стран Европы. С каждым годом отдых в Италии становится все более доступным и привлекает к себе туристов из разных стран. Однако, перед каждым путешественником неизменно появляется несколько организационных вопросов, начиная с бронирования номера в отеле и оформления визы и заканчивая получением главных представлений о культуре и нравах страны. Такие знания помогают улучшить общие впечатления от отдыха, а иногда избегать нежелательных сложностей.  В этом случае, решением сложностей может стать заблаговременное обращение клиента к услугам компетентной туристической компании. «Глобал Контакт» была основана в 1993 году и за время своей работы  сумела накопить бесценный опыт по отправке туристов в самые живописные и интересные места Италии. К услугам клиентов туристического агентства – туры в Италию, как групповые, так и индивидуальные, а также несколько вариантов отдыха – на курортах, на море, озерах и в термальных источниках страны. Менеджеры по туризму компании «Глобал Контакт» владеют ценной информацией о наиболее интересных маршрутах и местах и помогут выбрать оптимальное направление, исходя из желаний и предпочтений клиента. «Наша первоочередная цель – помочь с организацией высококлассного отдыха, - признается Бабин Александр Евгеньевич, помощник руководителя компании, - поэтому мы внимательно подходим к каждому клиенту». Туристическая компания ООО  «Глобал Контакт» имеет собственный сайт, на котором можно найти самую актуальную информацию об услугах, специальных предложениях и другие интересующие сведения. Адрес сайта: http://www.italyforyou.ru. Контактная информация: ООО «Глобал Контакт» Контактное лицо: Бабин Александр Евгеньевич, помощник руководителя Руководители: Петрова Мария Викторовна, Утенков Сергей Альбертович Адрес: 121099, г.Mосква, 1-ый Смоленский пер, д.4/3 Телефон: 8(495) 925-77-45 Факс: 8(499)241-72-02 Электронная почта: globalcondi2002@mail.ru Сайт: http://www.italyforyou.ru

- -
«Глобал Контакт»