Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
12.10.2012

«Котофей» напоминает

Екатеринбург, Свердловская область

Наступившей осенью «Егорьевск Обувь» при поддержке уральского дистрибьютора «Мила» - обувь оптом» и креативной группы РА «Восход» запустили рекламную кампанию детского обувного бренда «Котофей» в Екатеринбурге и Челябинске. Цели кампании в двух уральских мегаполисах имеют некоторые отличия. В Екатеринбурге известность ТМ «Котофей» достигла максимума и составляет 90%, поэтому здесь рекламные сообщения носят поддерживающий характер и призваны напомнить покупателям об уже знакомом бренде. Продвижение в Челябинске нацелено на повышение известности, там «Котофей» уступает «Юничелу» и пока находится на втором месте по известности и покупаемости. Основными каналами коммуникации с целевой аудиторией выбраны телевидение, Интернет и наружная реклама. На протяжении нескольких осенних месяцев жители Екатеринбурга и Челябинска увидят уже полюбившиеся по прошлым кампаниям видеоролики «Осторожно гололед» и «Шнурочек», сделанные в виде красочных мультфильмов креативной группой РА «Восход». Уличные билборды и Интернет-баннеры также продолжают эту тематику. «Рекламная кампания «Котофей» стала носить регулярный характер и проводится дважды в год. Результат виден всегда. Положительный эффект ощущают все звенья товаропроводящей цепи. В Екатеринбурге и Челябинске не носят ни одной торговой марки столько, сколько носят ТМ «Котофей». Разница составляет десятки раз и в этом немалая заслуга рекламы», - отметил управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"