PR, маркетинг, выставки
12.10.2012

Среднему бизнесу расскажут о том, как грамотно выстроить PR-стратегию

Санкт-Петербург

Форум «Реклама сегодня» вызвал повышенный интерес со стороны бизнес-общественности Санкт-Петербурга.   Деловое мероприятие, которое пройдет 19 октября, уже привлекло внимание более 100 представителей малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга. Главным организатором бизнес-форума выступил популярный информационно-познавательный видеожурнал «Говорит ЭКСПЕРТ», который регулярно проводит конференции, форумы и встречи для деловой общественности Санкт-Петербурга.   Как отмечает руководство видеожурнала, сегодня для бизнеса доступны такие формы рекламы, с помощью которых можно как значительно экономить рекламный бюджет, так и увеличивать показатели продаж. Для этого необходимо правильно выстроить свою PR-стратегию, используя развивающиеся рекламные инновации. Однако бизнес-общественность России еще слабо осведомлена о таких инструментах.   На мероприятии выступят руководители известных в России PR-компаний, которые  поделятся с участниками форума опытом успешного применения в своей деятельности эффективных рекламных инструментов, расскажут о главных секретах выстраивания грамотной PR-стратегии, а также ответят на вопрос:  как новая PR-стратегия может повлиять на организацию бизнес-процессов внутри организации?   «Сегодня российский потребитель, научившись защищать себя от агрессивного воздействия прямой рекламы,  все чаще ее игнорирует, – отмечает редактор видеожурнала «Говорит ЭКСПЕРТ», ведущая бизнес-форума Жанна Коханова. –  В результате чего эффективность популярных рекламных инструментов заметно снижается, а рекламный бюджет расходуется впустую на 90%. Поэтому сегодня малый и средний бизнес все чаще задается вопросом: как грамотно выстроить PR-стратегию компании? На бизнес-форуме «Реклама сегодня» эксперты рекламного рынка России расскажут о новых, более эффективных способах продвижения». Бизнес-форум «Реклама сегодня» пройдет 19 октября 2012 года в Санкт-Петербурге по адресу: Новоизмайловский пр-т, 48, Дом Молодежи.     Для того, чтобы стать участником Бизнес-форума, необходимо до 17 октября выслать заявку на forum@govoritexpert.ru или заполнить заявку на сайте www.govoritexpert.ru/services/forum.html   Видеожурнал «Говорит ЭКСПЕРТ» (www.govoritexpert.ru) информационно-познавательное издание в сети Интернет.  Создан на базе IT-аутсорсинговой компании IT-Master CL, основанной в 2007 году.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра