Культура, СМИ, Шоу-бизнес
28.11.2010

Премьерная неделя скетч-кома «ДаЁшь молодЁжь» на СТС!

Медиа-компания Yellow, Black and White и телеканал СТС вновь порадуют поклонников скетч-кома «ДаЁшь МолодЁжь».

С 29 ноября по 3 декабря пройдут премьерные серии!  Из новых серий зрители узнают: секрет похудения Данилы (Андрей Бурковский) и наконец-то смогут любоваться его неотразимостью, а Герман разучится шутить навсегда!  Ржавый сделает  татуировку "Шакира" в знак любви к своей девушке, но  ревнивый Башка (Михаил Башкатов) будет этому мешать. Отец молодого семейства Валера (Андрей Бурковский) по-прежнему один и решает важную проблему: как сделать чистыми детские вещие, не стирая их. Сотрудник органов милиции Омаров (Аслан Бижоев) получит боевое ранение от своего новоиспеченного напарника – Огурцова (Андрей Капустин) . Вечно плачущая и брошенная Катька (Анжелика Каширина) в добавок ко всему поссорится со своим лучшим другом Питейниковым. Самые позитивные герои «ДаЁшь молодЁжь!» Кекс и Укроп попадут в передачу «Что? Где? Когда?» и покорят знатоков своими ответами. Борцы Тамик  и Радик  займутся ассоциативным мышлением и будут играть в игру «Крокодил».

Ну а  главным событием премьерной недели станет ,то чего зрители ждали с нетерпением  с того момента как появился скетч «Вампиры» по мотивам популярной саги «Сумерки». Ольга наконец-то разгадает тайну Эдгара и поймет что он -ВАМПИР!   Не пропустите развитие новых сюжетов скетч-кома  «ДаЁшь молодЁжь!» на телеканале СТС! С __ ноября по __ декабря в 18.30.

Краткая справка: «ДаЁшь молодЁжь!» - это комедийный скетч-ком о молодёжи и для молодёжи. Здесь нет придуманных героев. Этих персонажей можно встретить каждый день на улице, в институте, в подъезде. А ситуации, в которые они попадают, подсказаны самой жизнью. Это сериал о повседневной жизни, модных тенденциях и личности современного молодого человека. Героями сериала становятся обычные парни и девушки, студенты, молодожёны, призывники, гопники, готы, метросексуалы, а также представители других молодёжных субкультур.

Организатор: медиа-компания «Yellow, Black and White»

Контактное лицо: Берека Елена, тел: +7(926)991-14-21

Панкратьева Анжелика