PR, маркетинг, выставки
10.10.2012

АРТЕКС представляет: ОСЕННЯЯ SONATA!

Hyundai Sonata – это изящество и утонченная элегантность, воплощенные в одном летящем силуэте. Ее владельцы отличаются хорошим вкусом, а также прозорливостью, потому что такой автомобиль не терпит спешки. Именно сейчас, когда лето осталось за порогом, наступил самый удачный момент для покупки. В октябре приобрести Hyundai Sonata в компании АРТЕКС можно с выгодой до 40 000 рублей! Пятое поколение модели значительно отличается от первоисточника,  при этом дух превоходства и благородные манеры остаются при ней. Характерный дизайн «струящихся линий» наводит на мысль о сходстве с дикой орхидеей. Бутон этого удивительного растения раскрывается не сразу, но зато потом он долго остается неизменно прекрасным. Это вполне в духе Hyundai Sonata -  она пленяет всерьез и надолго. За прекрасным обликом скрывается множество нововведений в интерьере и техническом оснащении, которые усиливают впечатление. Поспешите за мечтой и Вы! Акция продлится до конца октября.   Подробности о комплектациях и ценах, пожалуйста, уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону: +7 (495) 933-7-999.   Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Рязанова Светлана
Артекс