Геологоразведка и добыча ресурсов
12.10.2012

Работа нашей инженерной группы тесно связана с путешествиями

Усинск, Республика Коми

И все это потому, что собственный, современный парк оборудования нашей электролаборатории позволяет делать огромное количество различных измерений электрооборудования, что актуально для предприятий из любых регионов России. И теперь, наши специалисты отправляются в путешествие по служебной необходимости более, чем за 1000 км. Их сложный путь будет пролегать через Сыктывкар, и включать в себя 2 пересадки. Окончательная точка прибытия: нефтяные месторождения «Северное сияние» Усинского района республики Коми. Туда наши специалисты прибудут на вертолете.   Обследование оборудования данных объектов позволит заказчику получить протоколы и технические отчеты с результатами измерений. В ходе реализации проекта, наша команда инженеров осуществит услуги по  наладке, испытаниям и измерениям электрооборудования месторождений.     Объем работ по измерению сопротивления металлической связи электрооборудования, измерению сопротивления изоляции, испытаниям электрооборудования и многого другого займет наших специалистов примерно на 2 недели. Будем ждать возвращения наших «путешественников» уже в ноябре.    ____________________________________________________________________________________ Нефтяная компания «Северное сияние» является динамично-развивающимся предприятием, созданным с целью эффективного освоения недр Ненецкого автономного округа в интересах его социально-экономического развития. Свою деятельность Компания осуществляет в районе Тимано-Печорской нефтеносной провинции, расположенной в пределах Республики Коми и Ненецкого автономного округа.   ТКГ «Киловатт-Эксперт» 620146, Екатеринбург, Решетникова 22а, Офисы 403-406 телефон: (343) 270 55 57, 286 14 69 http://www.kwexpert.ru

Малахова Анна
киловатт-эксперт