Спорт, Одежда и обувь, Потребительские товары
12.10.2012

Шапки с бородой RareHead – тренд сезона

Шапки с бородой - культовый продукт, ставший на Западе неизменным атрибутом многих сноубордистов, горнолыжников, скалолазов, путешественников, всех людей, которым не чужд дух экстрима и которым по роду деятельности просто необходимо защищать лицо от холода и ветра. Но, как и любая вещь, а в данном случае Вещь с большой буквы, которая помимо своих потребительских качеств еще и очень стильно выглядит, шапка с бородой привлекла внимание хипстеров, которые стали носить шапки с бородой даже в городских условиях, на вечеринках и просто чтобы произвести впечатление на друзей. Борода, ровно как и шапка, не имеет размеров. Борода крепится к шапке при помощи липучек, благодаря чему можно регулировать положение бороды на лице, а также адаптировать ее под любой тип лица.

В этом сезоне есть возможность приобрести как шапку в комплекте с бородой, так и по отдельности, что особенно  здорово, когда у Вас уже есть наикрутейшая дизайнерская шапка, а вот бороды то к ней как раз и не хватает. Неповторимый вид и всеобщее внимание на склоне Вам гарантировано! Шапка с бородой - это отличный подарок на День рождения молодому человеку, но при этом необходимо учитывать, что ненаглядного в шапке с бородой от RareHead могут просто увести, ведь сноубордист в таком комплекте неизменно становится объектом внимания со стороны противоположного пола. На официальном сайте компании http://rarehead.com/ уже стали появляться модели из новой коллекции. Первыми появилась возможность приобрести модели Guevara, названную в честь прославленного Команданте и Barbarossa, названную по прозвищу бесстрашного Фридриха I "Барбароссы", которое в дословном переводе с итальянского означает "рыжая борода".

Андрей Петухов
Rarehead