Машиностроение
11.10.2012

Открытие нового каталога промышленных предприятий Украины

Вы – менеджер крупного предприятия или хозяин маленькой частной фирмы. Вы хотите получить новые рынки сбыта для выпускаемой продукции, найти партнеров для развития бизнеса и занять достойное место среди конкурентов. Каким способом это сделать лучше всего? Заплатить  солидную сумму за крохотный рекламный блок на одной из страниц местных газет? Купить  втридорога пару минут телевизионного эфира? И нет гарантии, что ваша информация попадет именно туда, где ее ждут и ищут. Не тратьте деньги понапрасну! Они должны работать на вас, причем круглосуточно. И единственный в наше время способ добиться этого – заявить о своем бизнесе в сети Интернет. Именно в Интернете большинство современных руководителей станет искать нужную им информацию! Это так просто: ввел в поисковик интересующий запрос, и на экран моментально выведено сотни и тысячи вариантов ответа. Но чтобы выбор не был случайным и не привел к убыткам предприятие, умный руководитель постарается собрать информацию о возможном товаре, поставщике или клиенте. Где это сделать легче всего? На специализированных сайтах-каталогах! Именно на страницах каталогов любой желающий ознакомится со всем ассортиментом товаров и услуг, которые пожелает представить участник такого сайта. Заодно с контактной информацией, ценами, условиями поставки и реквизитами фирм… Структурированный каталог, промышленность украины, фирмы и организации и фото их готовой продукции, цены, контактные телефоны и адреса… Все теперь собрано в одном месте:  на новом сайте. Регистрируйтесь, чтобы о вас узнали быстрее, чем о ваших конкурентах! Получите доступ к Панели Управления, и сможете рассказать о своем предприятии все, что считаете нужным. Выставьте на всеобщее обозрение образцы своих товаров и услуг, дайте о них уникальную информацию «из первых рук» - и поумневшие поисковые системы гарантированно отдадут вам предпочтение среди миллионов копипастов, выводя вашу фирму на первые страницы по ключевым запросам!  На нашем сайте постоянно обновляется список товаров и услуг. Отслеживаются самые посещаемые страницы каталога, и самые популярные фирмы получают бонус: информация о них бесплатно выводится на Главную страницу. Таким же образом наш сайт поддерживает новичков, давая им шанс найти свою нишу и не потеряться в массе уже известных производителей и компаний. Мы постоянно проводим опросы среди участников и покупателей, собирая свежую статистическую информацию, к которой имеют доступ только зарегистрированные пользователи. Почувствуйте все выгоды на себе – станьте нашим Участником и Партнером!

Шищенко Евгений
Prombiz