Недвижимость – продажа, аренда, Благотворительность, СМИ
11.10.2012

Пресс-релиз благотворительной акции «Твори добро»

С 1 октября по 28 декабря 2012 года компания «Кусов и Партнеры» совместно с БФ «Мир детям» проводит благотворительную акцию «Твори добро».Целью акции является сбор денежных пожертвований  детям страдающим ДЦП. Детский церебральный паралич – это собирательный термин, он объединяет группу заболеваний опорно-двигательного аппарата, возникающих вследствие повреждений центров головного мозга, которые отвечают за произвольные движения. По своей природе поражение не прогрессирующее, оно не ведет к дегенерации мозга. Увы, очень мало благотворительных фондов, которые помогают детям с таким заболеванием, но лечение им необходимо, поэтому просим вас оказать поддержку. Собрать денежные средства необходимо для прохождения реабилитационного курса трем мальчикам: Андрею Тихонову (3 года, г. Москва),  Михаилу Нигматуллину (4 года, город Сочи) и Степану Савкину (9 лет, г. Калиннград). Необходимая сумма: 290 070 рублей. Сумма полностью пойдет на восстанавливающие реабилитационные курсы детей. Расчетный счет Фонда: Благотворительный Фонд «Мир детям» Юридический адрес: 109129, Москва, ул.Юных ленинцев, д.33, офис 29 Почтовый адрес: 109390, Москва, ул.Петра Романова, д.7, корп.1, офис 416 ИНН 7723367758 КПП 772301001 Р/с 40703810700110000203 в АКБ «РосЕвроБанк» г. Москвы К/с 30101810800000000777 БИК 044585777   Детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и  нуждающихся в помощи, к сожалению, в нашей стране немало, и лишь вместе мы сможем внести свой вклад в развитие благотворительности.   За подробной информацией об условиях благотворительной акции и о том, как принять в ней участие, можно узнать на сайтах: http://www.mirdetiam.org/ и по телефону +7906-714-70-12.   По результатам сбора, будет опубликован письменный, фото и видео-отчет Справка о компании «Кусов и партнеры» «Кусов и партнеры» - девелоперская компания, известная на рынке с 2006 года. Основным направлением деятельности компании является: - строительство Жилых комплексов в Подмосковье; - продажа земельных участков в своих поселках;          - получение разрешительной документации на подведение коммуникаций к       коттеджным поселкам; - строительство коттеджей в Подмосковье; - продажа квартир в собственных ЖК; - предоставление юридических услуг в сфере земельного законодательства; - получение необходимой разрешительной документации на строительство.   Акция проводится при поддержке компании «Кусов и партнеры» г. Москва, Варшавское шоссе, д. 26 Тел. 8 (495) 507-66-96,8 (909) 669-95-42

Тугучева Диана
Кусов и партнеры