PR, маркетинг, выставки, Общество, Культура
11.10.2012

День Рождения клуба «Грибоедов»

Санкт-Петербург

18 октября в 20.00 и до самого утра Модный клуб Грибоедов празднует свои 16 лет. Для нас 16 – это определённый рубеж, возраст взросления и подведения итогов. Внешних изменений было много: достраивались помещения, менялись работники, появлялись новые коктейли, прихотью шеф-поваров улучшалось меню. Но некоторые вещи остаются незыблемыми, как фундамент самого клуба. В первую очередь, непрекращающийся творческий эксперимент, постоянный поиск нового, и в то же время – верность старым, проверенным временем, людям и привычкам. В программе, по доброй традиции, большой праздничный концерт с участием друзей, которые были с нами все эти годы – кто-то пришёл раньше, кто-то позже, но все остались навсегда: «2 самолёта», «Кирпичи», «МультFильмы», «Психея», «Ля Минор», «Полюса», Мистер Малой, «Gruppa L’ETO» и многие другие. На танцполе атмосферу поддержат лучшие промокомпании-резиденты: Steptusin, Русский Detroit, True Flavas, We Are One Party, Психея Soundsystem, Deepozitive... Праздник закончится только на рассвете, поэтому сохраняется рекомендация, она же девиз прошлых лет: "Обязательно предупреди начальство, что на следующий день не придёшь на работу!" 18 октября 2012 года Начало в 20.00 Предпродажа 300 рублей     Информация и аккредитация Анастасия Фёдорова PR-менеджер клуба «Грибоедов» +7-951-668-30-70 pr@griboedovclub.ru

Фёдорова Анастасия
Клуб "Грибоедов"