Недвижимость, Благотворительность, СМИ
11.10.2012

Пост-релиз благотворительной акции «Скоро в школу»

Звучит пусть всегда детский смех на планете – это счастье, когда улыбаются дети. Компания «Кусов и Партнеры» и фонд «Милосердие» провели первую совместную благотворительную акцию «Скоро в школу» для детей-сирот, приуроченную к 1 сентября. В рамках акции для воспитанников детского дома №48 был организован праздничный концерт, в ходе которого подопечные Фонда приняли участие в веселых играх с героями сказок и мультфильмов. На календаре ранняя осень, но на улице уже прохладно. Может быть, от этого кому-то грустно, но только не воспитанникам Детского дома №48. Сюрпризы для ребят начались с первых минут пребывания  в актовом зале. Аниматоры устроили для детей активные игры: прыжки через канат, надувание мыльных пузырей, забавные эстафеты, конкурсы. В которых детей поддерживали их воспитатели, гости мероприятия, сотрудники компании «Кусов и Партнеры», а также участники концерта. Никто не остался без внимания, призов, хорошего настроения и воздушных шаров! Призами для девочек стали рюкзачки в которых находились необходимые для маленьких принцесс принадлежности (заколки, резинки, карандаши, альбомы для рисования и т.д.), мальчикам же были вручены развивающие конструкторы. Кроме того, все ребята получили от аниматоров мягкие игрушки и сладкие призы.  Частью развлекательной программы стало выступление «Бременских музыкантов», исполнивших для детей зажигательные песни. Музыканты с первых минут завоевали внимание наших маленьких зрителей, зарядили их своей энергией и позитивом. Самый большой сюрприз для ребят подготовила Марина Ганяева участница шоу-балета «Карамель», выступив со своей любимой танцевальной композицией «Tomorrow». Вечер был наполнен массой положительных эмоций, ярких впечатлений и детским смехом. Вот с таким отличным настроением мы попрощались с летом и встретили новый учебный год! Сотрудники компании «Кусов и Партнеры» искренне благодарят всех гостей и участников мероприятия за подаренный детям праздник!   Галина Юрьевна Хованских, Заместитель директора Детского дома № 48 г. Москвы: «Спасибо большое! Нам было очень приятно, что вы к нам пришли, что вы сделали такой прекрасный праздник для наших детей. Все остались очень довольны  представлением и призами, которые к тому же и очень полезные. Я думаю, что детям всё очень понравилось и они будут вспоминать вас долгое время. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда ждем вас в гости». Ольга Гаврилина, руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Кусов и Партнеры»: «Видя глаза малышей, которые с большим удовольствием принимают участие в играх и конкурсах, понимаешь, на сколько важно организовывать подобные акции для воспитанников детских домов. По воле судьбы они растут без родителей, поэтому как никто нуждаются во внимании, заботе и ласке. Наша компания и впредь будет организовывать подобного рода мероприятия, потому, что блеск в глазах ребенка – это дороже всех наград».

Тугучева Диана
Кусов и партнеры