Реклама, Отдых в России, Музыка
27.11.2010

27 ноября 2010 года в 20.00 в клубе "Ночной поезд" состоится выступление рок-группы "НебоЗемля", на котором группа представит совершенно новую песню "Смерти нет", а также исполнит уже полюбившиеся публике композиции.

Рок-группа "НебоЗемля" - это один из наиболее ярких коллективов новой волны русского рока. Группа играет как в электричестве, так и в акустике. Группа для тех кто открыт душой, любит серьезную рок-музыку, настоящую поэззию, смешение стилей, кто знает, что сначала душа, а уже потом все остальное.

Группа "НебоЗемля", как действующий проект, была создана Вадимом Астаховым – автором музыки и вокалистом, в 2005 году. К 2010 году состав окончательно сложился, появился свой стиль в звучании. Изначально все песни группы делались на стихи Алины Астаховой, поэзия которой концептуальна.На данный момент в группе шесть человек - это Вадим Астахов, - гитара вокал, Денис Давыдов - бас-клавиши, Игорь Вартанян - акустическая соло гитара, Иван Чекалин - электрическая соло гитара, Евгений Жорин - барабаны, перкуссия, Александр Соколов - клавиши.

Группа постоянно дает концерты по московским клубам, за плечами несколько сольных концертов, участие и организация рок-фестивалей Всероссийского уровня.   За последние полтора года стилистика группы ярко прогрессировала, последние композиции группы уже не вписываются в первоначальную концепцию, которую можно было позиционировать, как пострусский рок, теперь это скорее новая волна русского рока.

Здесь есть место экспериментам, которые позволяют в рамках стиля играть и джаз - рок и прогрессивный рок, и открывать нечто свое, что не поддается описанию. В декабре 2009 года был снят первый видеоклип группы на песню "Любовь здесь!".   Талантливые, и исключительно яркие, музыканты группы делают все возможное, что бы подчеркнуть глубину поэзии и музыки, поэтому каждое живое выступление - это открытие новой вселенной...

Узнать все о рок-группе "НебоЗемля" и послушать песни вы можете на официальном сайте группы: http://nebozemly.ucoz.com/

Клуб "Ночной поезд" - http://nighttrain.ru

Группа НебоЗемля - это стиль, без оглядки на моду и большинства, это высокородная поэзия, идущая с неба, и эксперименты в музыке и творчестве... Если вы готовы заглянуть во вселенную, где еще не были, то ждем вас на концерте!

Козлов Юрий
Рок-группа"НебоЗемля"