Наука и образование
11.10.2012

Дни открытых дверей в «Институте деловых коммуникаций»

«Институт деловых коммуникаций» представляет дни открытых дверей – хорошую возможность подробнее узнать о преимуществах получения высшего образования в Москве в одном из самых молодых и перспективных ВУЗов столицы по востребованным направлениям.  Каждую субботу в 12 часов дня «Институт деловых коммуникаций» открывает свои двери всем заинтересованным в получении информации о процессе обучения и преимуществах получения образования в ВУЗе. В ходе таких встреч, будущие студенты могут получить ответ на любой волнующий вопрос, а также получают общее представление об истории ВУЗа, специальностях, по которым он ведет подготовку. «Лично встретиться и пообщаться с будущими студентами – это хорошая практика, которой не стоит пренебрегать, - считает ректор, Бахтин Максим Вячеславович. - Поэтому в этом смысле дни открытых дверей очень много значат для «Института деловых коммуникаций» и позволяют наиболее полно рассказать о наших достоинствах, специальностях, дать абитуриентам возможность лично почувствовать непередаваемую студенческую атмосферу». «Институт деловых коммуникаций» - негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования, которое проводит подготовку студентов по очной, очно-заочной и заочной формах обучения по популярным направлениям  «Психология», «Экономика» и «Религиоведение». Институт был основан в 2003 году и своей целью поставил попытку изучить традиции мировой культуры и патриотического воспитания современной российской молодежи. В процессе обучения преподавательским составом активно используются современные технологии, такие как интернет, видео-записи лекций преподавателей, дистанционное обучение, электронная библиотека. Кроме этого, «Институт деловых коммуникаций» также предлагает возможность пройти обучение за границей. В рамках учебного процесса студенты посещают культурные и исторические места Москвы и Московской области, также совершаются региональные и зарубежные поездки. Подробную информацию об институте можно найти на сайте http://indekom.ru. Контактная информация: НОУ ВПО «Институт деловых коммуникаций» Контактное лицо: ректор, Бахтин Максим Вячеславович. Адрес: 119285, г. Москва, ул Пудовкина 4 Телефон: 8-499-143-06-08 Электронная почта: midk2008@yandex.ru Web-сайт: http://indekom.ru

- -
НОУ ВПО «Институт деловых коммуникаций»