Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
10.10.2012

«Лель» представит уральцам рекордное количество моделей

Екатеринбург, Свердловская область

Презентация коллекции «Весна-Лето 2013» начнется 8 октября 2012 в офисе «Мила» - обувь оптом» и продлится до 19 числа текущего месяца. Отличительной особенностью данной выставки стал широкий ассортимент. Вниманию предпринимателей будет представлено более 460 моделей ТМ «Лель» оптом, что превысило прошлогоднее количество летних позиций примерно на 160, а зимних - в два раза. Традиционно фабрика «Лель» предложила к новому сезону множество ярких и модных моделей ясельной, малодетской, дошкольной и школьной обуви из натуральных материалов. Обувь данной торговой марки положительно воспринимается розничными покупателями за практичность и высокое качество, которое подтверждается многолетней историей фабрики. Кроме того, детская обувь ТМ «Лель» обладает оптимальным соотношением параметров цена/качество, что повышает интерес покупателей к торговой марке. Заказать детскую обувь из новой коллекции ТМ «Лель» оптом можно на сайте «Милы» в разделе «Презентации на будущий сезон» или в дни проведения презентации в офисе компании по адресу: г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92 Часы работы выставочного зала: пн-пт 09.00 - 17.00 сб 09.00 - 16.00 вс выходной

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"