PR, маркетинг, выставки
10.10.2012

Инструменты повышения прибыльности отелей на HOSPITALITY INDUSTRY FORUM 2012

Успешность и прибыльность отеля во многом зависит от грамотного управления им. В теперешнее время уже недостаточно просто хорошо обслуживать клиентов и иметь престижный имидж. Жесткая конкуренция заставляет отельеров  искать новые методы привлечения и удержания постояльцев.  Современным инструментам повышения прибыльности отеля посвящен восьмой международный HOSPITALITY INDUSTRY FORUM, который состоится в Киеве 25 октября 2012 компания. HOSPITALITY INDUSTRY FORUMстал ярким и профессиональным событием гостиничной отрасли Украины, России и стран СНГ, и уже в восьмой раз объединяет представителей крупнейших международных гостиничных операторов, руководителей ведущих отелей, девелоперских и инвестиционных компаний для обмена опытом и обсуждения главных вопросов отрасли. Среди актуальных тем, рассмотренных участниками форума, будут такие как: формирование PR-стратегии отеля, налаживание эффективной работы с Internet Distribution System, а также управление доходностью отеля. Ежегодно форум на одной площадке собирает топ-менеджеров гостиничных операторов и отдельных отелей, девелоперских и управляющих компаний, представителей государственных органов власти, лучших аналитических и консалтинговых агентств, самых рейтинговых деловых и отраслевых изданий, информационных агентств. Как сообщают организаторы Форума, среди спикеров и экспертов, которые на данный момент подтвердили свое участие:

• Владимир Горащенко, Президент, Дубль W
  • Дмитрий Колесников, Председатель правления, Cronwell Hotels&Resorts
  • Ирина Пшенная, Директор, Vertex Hotel Group
  • Наталия Семенова, Генеральный менеджер, Rixos Prykarpattya
  • Виталий Федорченко, Генеральный менеджер, VILLA ELENA
  • Кирилл Агапов, Генеральный менеджер, Отель «Кристофф» Санкт-Петербург
  • Арон Либинсон, Вице-президент по стратегическому развитию в России и странах СНГ, Inter Continental Hotel Group
  • Филипп Бон, Директор по развитию в России и странах СНГ, ACCOR
  • Юрий Стецькив, Генеральный директор, UDC Holding
  • Антон Андрианов, Управляющий директор, ISTIL Real Estate
  • Олег Фесенко, Директор по маркетингу, Palmira Palace

Информационную поддержку форума оказывают: Первый Деловой канал, журналы «Commercial Property», «Академия Гостеприимства», «Отельер&Ресторатор», порталы frontdesk.ru, Hotels24.ua, b2blogger.com. Подробная информация о форуме на странице http://meetingpoint.ua/eventlist/view/id/221. * HOSPITALITY INDUSTRY FORUM был создан в 2008 году компанией Meeting Point с целью обмена опытом между всеми игроками гостиничного бизнеса, обсуждения и выработки совместных решений относительно дальнейшего развития рынка. ** Meeting Point – лидер в организации и проведении ежегодных деловых мероприятий в ключевых секторах бизнеса стран СНГ. Календарь бизнес-событий Meeting Point – это более 30 ежегодных международных отраслевых форумов и B2B конгрессов. Мероприятия Meeting Point посетили более чем 30 000 сотрудников украинских, российских и зарубежных компаний, более 500 ведущих компаний являются стратегическими партнерами деловых мероприятий Meeting Point.

Сторожук Александр
B2blogger