PR, маркетинг, выставки, Транспорт
12.10.2012

АРТЕКС представляет: Две новые комплектации кроссовера Hyundai ix 35

Кроссовер Hyundai ix 35 стал еще более комфортным и хорошо оснащенным. В продажу поступили две абсолютно новые комплектации, и цены на эти версии выглядят более чем привлекательно. Новинки этого сезона – комплектации Comfort+Navi 6AT 2WD и Comfort+Navi 6AT 4WD. От уже знакомой покупателям версии Comfort они отличаются наличием мультимедийной системы GPS c навигацией, камерой заднего вида и задними датчиками парковки. Hyundai ix 35 получил не только новое оснащение, но и новые цены! Стоимость комплектации Comfort+Navi 6AT 2WD составляет 1 069 000 рублей, полноприводная версия Comfort+Navi 6AT 4WD обойдется покупателям в 1 139 000 рублей. Обе модели имеют бензиновый двигатель объемом 2 л, мощностью 149.6 л.c. и шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Теперь Hyundai ix 35 стал еще более подготовленным ко встрече с любыми испытаниями -  будь то теснота городских улиц, или простор загородной трассы! Кроссовер Hyundai ix 35 – модель нового поколения от Hyundai, созданная в рамках концепции «Современный премиум». В России этот автомобиль  занимает второе место по популярности среди моделей Hyundai. Кроссовер пришел на смену знаменитому старшему брату -  Hyundai Tucson, и моментально завоевал симпатии среди автолюбителей, Его великолепный внешний вид стал результатом работы знаменитого дизайнерского бюро в Руссельхайме. Компактный и маневренный, Hyundai ix 35 блестяще справится с любыми видами задач, которые ежегодно приходится решать  жителям больших городов.   За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела продаж по телефону: +7 (495) 933-7-999.

Рязанова Светлана
Артекс