PR, маркетинг, выставки
10.10.2012

РА «МЕДИАПАЛИТРА» проведет мастер-класс по современным PR-технологиям

Санкт-Петербург

Ведущие рекламные агентства Санкт-Петербурга примут участие в бизнес-форуме, посвященном вопросам выстраивания эффективной PR-стратегии предприятиями малого и среднего бизнеса.   В рамках партнерского соглашения с организаторами форума специалисты рекламного агентства «МЕДИАПАЛИТРА» (www.mediapalitra.ru), одного из лидеров на российском рынке в области предоставления рекламных и PR-услуг, проведут мастер-класс на тему: «Реклама и PR: правильная концепция и эффективная реализация». Участники познакомятся с примерами удачной реализации сайтов компаний, узнают о возможностях их оптимизации, а также получат информацию о новых инструментах продвижения, таких как 3D-панорамы и мобильный маркетинг.   «Мы хотим представить участникам мероприятия современные средства PR и рекламы, которые эффективно работают, но в силу недостаточной информированности рекламных агентств и своего недавнего появления на рынке,   используются в практике единичных компаний, – говорит руководитель РА «МЕДИАПАЛИТРА» Елена Смирнова. –  Выступление наших представителей будет содержать конкретные примеры и рекомендации как именно сформировать правильную стратегию продвижения, основанную на применении инновационных инструментов».   Форум ориентирован в первую очередь на руководителей и ТОП-менеджеров предприятий малого и среднего бизнеса, заинтересованных в правильном применении эффективных PR-инструментов.   Для того, чтобы стать участником Бизнес-форума, необходимо выслать заявку на forum@govoritexpert.ru или заполнить форму на сайте www.govoritexpert.ru/services/forum.html   Мероприятие состоится 19 октября 2012 года в Доме Молодежи по адресу: Новоизмайловский пр-т, дом 48.   Пресс-служба РА «МЕДИАПАЛИТРА»: pr@mediapalitra.ru.   Рекламное агентство полного цикла «МЕДИАПАЛИТРА» (www.mediapalitra.ru) специализируется на реализации медиа и интернет-проектов для всех регионов Российской Федерации. В сферу деятельности компании входит создание и продвижение сайтов, TV-проекты, контекстная реклама, организация рекламного и PR-сопровождения. Головной структурой компании является ООО «Премиум Медиа Групп».

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра