10.10.2012

Ремонт кровли от компании «МС-Строй»

«МС-Строй» поделилась информацией об услугах своей компании, которые помогут решить вопросы любой сложности, связанные с необходимостью проведения работ по монтажу кровли. Любой заказчик, обращающийся к услугам строительных организаций, хочет быть уверенным в высоком качестве всех работ, богатом профессиональном опыте ее сотрудников, наиболее привлекательных ценах, а также том, что все услуги будут выполнены в срок и с соблюдением всех необходимых стандартов. В свою очередь, найти такую компанию почти всегда становится достаточно сложной задачей. Одной из самых компетентных и профессиональных компаний, продолжительное время работающих на рынке кровельных, фасадных и отделочных материалов в Москве, является компания «МС-Строй». «МС-Строй» предлагает полный комплекс услуг, связанных с ремонтом кровли – консультации, замеры, помочь в расчете стоимости материалов и работ, доставку и гарантию на всю продукцию. Секретом успеха компании является наличие статуса дистрибьютора для самых популярных производителей строительных материалов. Это помогает не только реализовывать продукцию самого высокого качества, но и корректировать ценовую политику. «Наша компания совершенствуется вместе с реализацией каждого нового объекта, - комментирует Шапиро Максим Андреевич, исполнительный директор. – Поэтому нам доверяют даже самые требовательные заказчики, которые сумели найти в нашем лице надежных партнеров, готовых справиться с любой строительной задачей быстро и качественно». В ассортименте компании представлены: медная кровля и аксессуары, композитная и гибкая черепица, металлочерепица российского и импортного производства, натуральная и цементно-песчаная черепица, алюминиевые софиты, виниловый сайдинг и цокольный сайдинг канадского и американского производства, металлические и пластиковые водосточные системы, мансардные окна и другое. Всю необходимую информацию об услугах компании можно найти на сайте «МС-Строй» http://www.krovly-fasad.ru. Контактная информация: ООО «МС-Строй» Контактное лицо: Шапиро Максим Андреевич, исполнительный директор Руководитель: Воробьёв Сергей Александрович Адрес: 127411, г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 161А Телефон: 8(495)228-09-48 Электронная почта: info@krovly-fasad.ru, 2280948@mail.ru Сайт: http://www.krovly-fasad.ru

- -
«МС-Строй»