Безопасность, Информационные технологии
10.10.2012

ЭМАРО: защита информации в сети специально для России

Компания ЭМАРО, эксперт в области IT безопасности, стала первым поставщиком SSL сертификатов для веб-сайтов России, который смог совместить немецкое качество и специфику работы на российском рынке услуг.    «В отличие от западных стран, владельцы российских веб-сайтов не всегда заботятся о защите данных своих пользователей, в результате чего не могут на полную мощность использовать возможности электронной коммерции и ведения бизнеса в режиме он-лайн, – считает Василий Иванович Ивашкив, генеральный директор компании. – Мы создали ЭМАРО, чтобы восполнить этот пробел и использовать опыт наших европейских коллег на благо жителей России».   Компания ЭМАРО является официальным партнером немецкой фирмы, имеющей более 10 лет опыта в сфере IT безопасности, и поэтому может гарантировать немецкое качество поставляемых услуг по оформлению и выдаче сертификатов. Компания предлагает россиянам широкий выбор SSL сертификатов от всемирно известных центров сертификации, среди которых Symantec, GlobalSign, Comodo, Thawte и др. Ассортимент охватывает более 30 предложений для любых потребностей: от недорогих сертификатов для малых сайтов и до сертификатов бизнес уровня, обеспечивающих высочайший уровень защиты для электронных магазинов и сайтов больших предприятий.   На официальном веб-сайте компании ЭМАРО представлено детальное описание каждого сертификата с указанием всех характеристик и отличительных особенностей, а специальный мастер подбора поможет клиенту выбрать именно тот вид сертификата, который будет соответствовать всем его пожеланиям. Кроме того здесь можно сравнить разные виды сертификатов, а также получить консультацию специалистов на русском, украинском и английском языках. Более того компания предоставляет SSL сертификаты, которые можно бесплатно протестировать в течение одного месяца. Помимо розничных продаж, ЭМАРО также предлагает программу сотрудничества для хостинговых компаний и веб-разработчиков.         О предприятии «ЭМАРО»   ООО «ЭМАРО» основано в 2012 году с целью обеспечения безопасной передачи и хранения данных на российских веб-сайтах. Компания сотрудничает с немецким поставщиком сертификатов и поэтому, несмотря на свою молодость, предлагает качественные услуги по оформлению SSL сертификатов всемирно известных брендов Symantec (VeriSign), GlobalSign, Comodo, Thawte, AlphaSLL и RapidSSL в России.   Контакты:    Юлия Лавриненко ООО «ЭМАРО»  150040, г. Ярославль  пр-кт Октября, д. 68 E-Mail: support@emaro-ssl.ru Тел :  8800 555 14 99 (звонок бесплатный) http://www.emaro-ssl.ru

Сторожук Александр
B2blogger