10.10.2012

В Санкт-Петербурге открылось представительство земли Северный Рейн-Вестфалия

Санкт-Петербург

ГК «Премиум Медиа Групп» выступила официальным партнером открытия экономического представительства федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия в Санкт-Петербурге.   2 октября в Санкт-Петербурге состоялся торжественный прием по случаю Дня Германского единства и открытия в России представительства федеральной земли Северный Рейн – Вестфалия. По словам руководства группы компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru), оказавшей поддержку мероприятию, государственное экономическое агентство NRW.Invest, штаб-квартира которого появится в Санкт-Петербурге, будет помогать российскому бизнесу в развитии проектов, а также оказывать помощь в размещении своих представительств и создании новых компаний на территории Северного Рейна-Вестфалии.    Северный Рейн-Вестфалия является одной из крупнейших Федеральных земель Германии,  занимает ведущее место в области внешней торговли и обладает ключевой экономической значимостью для страны. За последнее десятилетие торговые обороты между Россией и землей Северный Рейн-Вестфалия выросли в три раза и сегодня составляют более 13 миллиардов евро.   «Германия является стратегически важным партнером не только для Санкт-Петербурга, но и для всей России, – отмечает директор по развитию ГК «Премиум Медиа Групп» Алексей Лашков. – А регион Северный Рейн-Вестфалия занимает лидирующую позицию в экономике Германии и является одной из самых значимых Федеральных земель в стране. Сегодня в немецком регионе представлено около 400 российских компаний, более 6 тысяч предприятий с немецким капиталом активно развиваются на российском рынке, из них более 700 работают на территории Санкт-Петербурга».   Пресс-служба ГК «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru.   Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ОАО «Премиум Медиа Групп». В структуру группы компаний также входят: инвестиционное подразделение, рекламное агентство полного цикла и PR-агентство.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра