10.10.2012

ГК "ВТК-Пром" примет участие в выставке AQUA-THERM - 2013

Компания "ВТК-Пром" планирует принять участие в 17 Международной Выставке «AQUA-THERM Moscow 2013», которая пройдет в период с 5 по 8 февраля 2013 года на территории выставочного центра «Крокус Экспо». Международная Выставка «AQUA-THERM» по праву считается одним из главных событий в сфере сантехнического оборудования, водоснабжения, отопления, кондиционирования и вентиляции, оборудования для бассейнов, саун и СПА. Ежегодно выставка притягивает внимание как экспертов, так и гостей и СМИ, и становится местом, где производители со всего мира представляют свою продукцию, договариваются о сотрудничестве и имеют возможность в режиме прямого диалога пообщаться со своими потребителями. В 2013 году в выставке также планирует принять участие ГК "ВТК-Пром", одна из ведущих компаний России, которая осуществляет полный комплекс работ по разработке и созданию нестандартного оборудования для различных отраслей промышленности и строительства. На выставке будут представлены печи для бани и сауны, а также системы воздушного отопления (так называемые «теплогенераторы») производства компании «ВТК-Пром». Комментирует Гордеев Михаил Александрович, технический директор группы компаний «ВТК-Пром» - «Участие в подобных выставках всегда интересно и позволяет нам пообщаться с представителями отрасли, ознакомиться с тенденциями и новинками, а также продемонстрировать свою продукцию. Многолетний опыт стабильной работы, постоянное совершенствование системы клиентского сервиса и технического контроля позволили нам достичь европейского качества выпускаемой продукции по конкурентоспособным ценам, сохранив при этом адаптированность к отечественному рынку и российским климатическим условиям». ГК "ВТК-Пром" предлагает широкий ассортимент оборудования для различных отраслей промышленности, в частности, в компании можно приобрести грили и коптильни, пресс для фруктов, окрасочно-сушильные камеры, снегоплавильные установки и многое другое. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте ГК "ВТК-Пром" по адресу: http://www.vtk-prom.ru. Контактная информация: ГК "ВТК-Пром" Руководитель: Кузьменков Анатолий Юрьевич Контактное лицо: Гордеев Михаил Александрович, технический директор Адрес: 123060, г. Москва, ул. Расплетина, д. 19, офис 3 Телефон: 8(495)978-43-59 Факс 8(495)561-44-45 Электронная почта: vtkprom@yandex.ru Сайт: http://www.vtk-prom.ru

- -
ГК "ВТК-Пром"