Безопасность, Интернет, Оборудование
26.11.2010

Корпорация СКАЙРОС – SILVER-партнер компании Axis Communications

Санкт-Петербург

Уважаемые партнеры! Мы рады сообщить Вам о том, что по результатам высоких и постоянно растущих продаж IP-оборудования компании Axis Communications, Корпорации СКАЙРОС был присвоен статус «SILVER-партнер» компании Axis Communications.

Корпорация СКАЙРОС в течение длительного периода времени является торговым партнером компании Axis Communications и предлагает всю линейку IP-оборудования Axis. Корпорация СКАЙРОС разрабатывает готовые решения на базе IP-оборудования Axis, осуществляет поддержку и техническое консультирование при подборе оборудования для различных сегментов, объектов и сфер применения.

Техническое консультирование оказывают сертифицированные специалисты, прошедшие многоступенчатую подготовку в компании Axis Communications. Корпорация СКАЙРОС предлагает весь ассортимент IP-оборудования Axis:

• Сетевые (IP) камеры: фиксированные сетевые камеры; фиксированные купольные сетевые камеры; сетевые PTZ-камеры; купольные сетевые PTZ-камеры; тепловизоры.
  • Видеосерверы: 1, 4, 6-ти-портовые видеосерверы; стоечные решения от Axis и т.д.
  • Аксессуары: защитные кожухи; сетевые устройства видеозаписи; монтажный монитор (дисплей для установки); джойстики и клавиатуры управления; аксессуары для монтажа; аксессуары PoE.
  • ПО для управления Видео.

Корпорация СКАЙРОС, являющаяся партнером компании Axis Communications по разработке программных приложений, получила повышение статуса – с уровня «Application Development Member» до «Application Development Partner» (ADP). На данный момент в разрабатываемую Корпорацией СКАЙРОС систему VideoNet интегрировано около 60 IP-устройств Axis.

Партнерская программа компании Axis по разработке приложений позволяет разработчикам программного обеспечения полностью интегрировать продукцию Axis для сетевого видеонаблюдения в решения конечных пользователей. Интеграция программного обеспечения системы VideoNet и IP-оборудования Axis позволила создать оптимальные и надежные решения для управления системами сетевого видеонаблюдения для различных сегментов и отраслей.

Вы можете получить более подробную информацию, задать любые вопросы по IP-оборудованию Axis, получить технические консультации или сделать заказ в Корпорации СКАЙРОС по телефону (812) 448-10-00.

Полный вариант новости http://skyros.ru/news/id-102/ Корпорация СКАЙРОС, по материалам сайта http://www.skyros.ru

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС