Кадровые услуги, Курсы, семинары тренинги, Активный отдых
26.11.2010

Новогодняя HR-Мафия по-итальянски 9 декабря!

В недавно открывшемся великолепном итальянском ресторане Il Pomodoro состоится очередная игра второго сезона проекта HR- Мафия. Ильгиз и Евгения Валинуровы, основатели первого семейного мафия-клуба Valinurov’s Mafia-Club, приглашают друзей и партнеров отметить мафиозный Новый Год в стиле венецианского карнавала!

В этот вечер всех мафиози ждет праздничный фуршет, шампанское, поздравления и гарантированное отличное настроение! Valinurov’s Mafia-Club будет дарить и принимать подарки!

Партнер игры, Погарская сигаретно-сигарная фабрика, проведет для hr-мафиози специальную дегустацию своей продукции. По словам директора по маркетингу Константина Бейлина: «Мафия и сигары просто созданы друг для друга! Во время игры у всех желающих будет возможность попробовать сигариллы производства Погарской сигаретно-сигарной фабрики, а лучшим игрокам достанутся призы!» Содержание самих призов и подарков Константин пока держит в секрете.

Ресторан Il Pomodoro впервые будет принимать у себя в гостях HR-мафию. Это настоящий уголок Италии в центре Москвы. Теплая и уютная атмосфера ресторана, ароматы авторских блюд итальянской кухни от шеф-повара Алексея Осьмина, - всё здесь предполагает к длинным застольям и непринужденному общению. HR-Мафия в ресторане Il Pomodoro - то, что необходимо, чтобы сделать холодный зимний вечер по-настоящему ярким и незабываемым!

Русская кукольная мануфактура "Черепанова и партнеры" создадут эксклюзивные куклы ручной работы для номинации "Мистер и Мисс HR-Мафия 2010"! Голосование и награждение состоятся на новогодней встрече мафиози 9 декабря!  Напомним, что 10 ноября состоялась первая встреча второго сезона HR-Мафии, которая проходила в одном из самых уважаемых бизнес сообществ - Ассоциации Менеджеров России, а встретил и поздравил гостей с началом нового мафиозного сезона исполнительный директор Ассоциации, Сергей Литовченко.

Благодарим наших партнеров: компанию Ренессанс Страхование и генерального hr-партнера Superjob.

Зарегистрироваться на событие:  Софья Батькова Координатор игр HR-Мафия mafia@buscon.ru 8 967 251 59 79  8 917 560 68 42

Валинурова Евгения
Business Connection Корпорация