Отдых и туризм, Отдых за рубежом
09.10.2012

ГОА стал ближе! Перелет в Гоа из любой точки России от «Санрайз тур»

Главной ценностью компании «Санрайз тур» всегда были и остаются ее туристы. Именно поэтому мы делаем специальное предложение – перелеты из любой точки России (в т.ч. Екатеринбург, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск) и СНГ в Москву, а далее в Гоа!   Перелеты в  Гоа осуществляются авиакомпанией «Аэрофлот», вылет из Москвы - SU234 (22:00-07:00), обратно – SU235 (08:30-15:15) (по средам, субботам, пятницам и воскресеньям на продолжительности от 8 до 15 ночей).   Мы позаботились о том, чтобы минимизировать время ожидания между рейсами, которые подбираются профессионалами компании так, чтобы, прилетев в Москву, у туристов не было «лишнего» времени перед следующим вылетом. Благодаря такой системе, наши туристы не выматываются в дороге, а добираются в Гоа полные энергии и сил!   Для большинства москвичей не составит труда организовать поездку в Гоа. Но для туристов, проживающих в других регионах, это зачастую становится не достижимой целью, ведь в первую очередь им нужно добраться до Москвы, а такие перелеты могут позволить себе далеко не все.   Компания «Санрайз тур» заботится о своих туристах и с трепетом относится к их желаниям, всегда стараясь сделать отдых незабываемым и полным положительными впечатлениями! В рамках нашей акции перелет из регионов осуществляется на регулярных рейсах а/к «Аэрофлот». Для Вас подобраны оптимальные варианты стыковочных рейсов и предложены самые выгодные тарифы, которые приятно Вас порадуют. С нами Вы сможете осуществить свою мечту – оказаться в прекраснейшем месте на земле!   Гоа никого не оставит равнодушным, здесь есть все для полноценного отдыха – и теплое море, и приветливое солнце, и дружелюбные местные жители, и развлечения на любой вкус! Кажется, этот райский уголок был специально создан, чтобы понежиться на белых песках, полюбоваться завораживающими пейзажами и с головой окунуться в чарующую историю Индии – Вы сможете посетить «Молочный океан» Дудхсагар, настоящие Джунгли, всевозможные монастыри и храмы, Руины Хампи и многое другое.   Гоа – это настоящий рай, сказочный мир, в который мечтает попасть каждый! «Санрайз тур» делает это возможным, превращая сказку в реальность! Неважно, где Вы живете, важно Ваше желание осуществить мечту и организовать лучшее путешествие в жизни!

Пресс-служба компании "Санрайз тур"
санрайз тур
Услуги (19388)