26.11.2010

Итоги конференции Data Center World

5 октября в городе Лас Вегас (штат Невада), состоялась 30-я ежегодная конференция американской ассоциации по дата-центрам AFCOM. DataCenterWorld – конференция для крупнейших мировых производителей оборудования и программного обеспечения.

Важное место в работе конференции занимало обсуждение вопросов  управления дата-центрами и поиска альтернативных решений хранения данных без использования процессоров посредством физических и виртуальных ресурсов. Для предотвращения кражи данных, в дата-центрах используются различные системы ограничения физического доступак серверам. Наш менеджер по работе с потенциальными клиентами, Стив Спатиг выступал на конференции и обсуждал преимущества ограничения физического доступак серверам  с помощью систем электронного доступа Southco.

В своем обсуждении он затронул различные способы ограничения доступа к данным и представил обзор доступных решений по электронному контролю доступа. Узнайте больше об  электронных решениях доступа  Southco, а также  о других замках и петлях на нашем сайте www.southco.com  +7 (495)7900752

Никитин Вячеслав
Southco