Медицина, красота и здоровье, Потребительские товары, Фармацевтика
08.10.2012

Осенняя акция от LACALUT!

Осенняя акция от LACALUT! Компания "Натусана" и бренд LACALUT проводят уникальную акцию для своих покупателей: приобретая зубную пасту LACALUT Activ 75 мл вы получите зубную щетку  LACALUT Activ в подарок! Лечебно-профилактическая зубная паста LACALUT aktiv -  укрепляет десны, уменьшает их кровоточивость. Защищает от пародонтита. Зубная щетка LACALUT aktiv - особая форма щетки позволяет чистить зубы, не повреждая кровоточивые десны. Спрашивайте в магазинах города! Срок проведения акции: с 1.10.2012 по 31.11.2012. Подробности на местах продаж. О компании: LACALUT - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток и средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована. ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San. Контакты: http://www.lacalut.ru   promo@lacalut.ru 109387, Мocквa, ул. Тихая, 24. (495) 980-60-10 (495) 989-76-57

Иваненко Марина
натусана