Отдых и туризм
07.10.2012

Новая коллекция уникальных авторских фотографий Крыма

Последний писк моды: фотографии, сделанные пленочным фотоаппаратом профессиональным фотохудожником или талантливым любителем. Хорошо, когда на антресолях завалялся дедушкин «ФЭД» и вы знаете, как с ним обращаться. Хорошо, если у вас есть возможность путешествовать, оставляя память о счастливых моментах и красивых местах. Хорошо, если у вас есть чутье на правильный ракурс и свет… А если нет? А отставать от моды так не хочется! Выход найдется всегда, в наше время купить можно все – в сети Интернет. На специализированном авторском сайте crimeafoto.com вы сможете приобрести уникальные фото из цикла «Путешествия по Крыму». Роскошные. Отпечатанные на глянцевой или матовой фотобумаге различного формата.  Вставленные в рамку и служащие акцентом в минималистическом современном интерьере. Собранные в альбомы-путеводители в стиле «ретро». Предмет гордости, коллекционирования, обмена, торговли… Фотографии Крыма! Приглашаем к сотрудничеству других фотохудожников. Предоставляем возможность выставлять на продажу свои фото, обмениваться опытом, получать-оставлять комментарии и покупать чужие работы. Предлагаем участие в конкурсах с денежными призами. Гарантируем качество и соблюдение авторских прав.  То, что вы купите у нас, будет вашим и только вашим – в единственном экземпляре. Купленные работы снимаются с продажи. Скачать их бесплатно не получится. Как знать – может, со временем собранная вами с нашей помощью  коллекция будет стоить в сто раз больше?

Кириленко Александр
Crimea Foto