Наука и образование
05.10.2012

Перспективы виртуального обучения в России обсудят на международном форуме

В этом году Международный форум «MOSCOW Education Online» пройдет шестой раз. Участники ознакомятся с международными стандартами качества образования и опытом внедрения технологий e-learning в процесс обучения. На Пленарном заседании эксперты обсудят модели и перспективы виртуального обучения в России и в мире.   Докладчики: Сергей Рукавишников – референт Департамента государственной политики в сфере высшего образования Министерства образования и науки РФ. Марина Гуськова – начальник Управления лицензирования,аккредитации, признания и подтверждения документов Рособрнадзора. Юрий Рубин  – член совета директоров Европейского фонда гарантий качества e-learning примет участие в по вопросам обучения с применением технологий (EFQUEL) , член-корреспондент РАО,  заместитель председателя экспертного совета по вопросам доступности и качества образования при  Комитете Государственной думы по образованию. Антони Камильери – ведущий эксперт EFQUEL по вопросам образовательной политики, руководитель проектов UNIQUE и ECBCheck   Вторая половина Форума будет проводиться в форме интерактивных круглых столов, рабочих групп и мастер-классов по обучению экспертов в сфере гарантий качества электронного образования.   Напомним, что мероприятие проходит при поддержке Департамента государственной политики в сфере высшего образования Минобрнауки России, Министерства связи и массовых коммуникаций, Российской академии образования, Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, Технического комитета по стандартизации «Информационно-коммуникационные технологии в образовании», Российской академии образования и Европейского фонда гарантии качества в электронном обучении (EFQUEL).     Информация Дата 8 октября 2012 года Место проведения: Москва, ул. Измайловский Вал,д. 2, корп. 1. Контактное лицо: Ольга Волкова Телефон: 8-960-505-25-06

Волкова Ольга
университет "синергия"