Банковские услуги, лизинг, факторинг
04.10.2012

В выходные в Саратове прошёл тест-драйв катеров и розыгрыш монет от Сбербанка

Саратов, Саратовская область

Саратовское отделение Сбербанка России совместно с автосалоном «Икар» (дилер Mercedes), компаниями  «Лодка Хаус», World Class совместно организовали праздничное  мероприятие для своих постоянных клиентов.   В минувшие выходные на турбазе «Подсолнух» прошло развлекательное мероприятие для клиентов известных саратовских компаний. Организаторы специально выбрали место за городом, чтобы гости смогли всей семьёй получить максимум удовольствия от отдыха на природе.   Также в ходе праздника гости могли пройти тест-драйв на американских катерах компании «Smoker Craft», одними из первых увидеть новый Мерседес SL 63 AMG, а также принять участие в розыгрыше набора драгоценных монет от Сбербанка.  Среди участников было разыграно три  комплекта серебряных монет коллекционной серии.   В ходе мероприятия Сбербанк представил новый стандарт обслуживания клиентов – «Сбербанк Премьер». В этот день все присутствующие могли воспользоваться эксклюзивным предложением от банка - получить специальную карту, гарантирующую вход в зону Сбербанк Премьер, в которой его ждёт личный финансовый консультант. Развлекательная программа продолжалась до самого вечера, праздник завершился фуршетом и общим фотографированием.

Коренюк Алина
Сбербанк