Отдых в России, Отдых за рубежом
04.10.2012

Открылась продажа туров в Финляндию из Санкт-Петербурга и Москвы на fincot.ru

Туристическая компания «АМТ» сообщает об открытии на своем сайте www.fincot.ru нового направления по продаже автобусных, железнодорожных, авиатуров в Финляндию. Отправившись в тур в Финляндию, вам не придется заботиться о поиске и бронировании билетов и проживании, а также о том, как разнообразить свой отдых и сделать каждый день в поездке запоминающимся.   У клиентов компании «АМТ» появилась отличная возможность отправится в туры в Финляндию из Санкт-Петербурга и Москвы  и провести новогодние и рождественские праздники весело и интересно, ведь путешествие в рамках тура освободит вас от беспокойств и сэкономит время. Отправившись в тур в Финляндию, вам не придется заботиться о поиске и бронировании билетов и проживании, и – что самое главное – перед вами не будет стоять вопрос, как разнообразить отдых и сделать каждый день запоминающимся и непохожим на другие: для каждого тура разработана насыщенная программа развлечений.   Выбрать интересный тур на сайте можно по способу передвижения: автобусные туры, железнодорожные туры, или месту отправления - из Санкт-Петербурга или из Москвы. Среди предлагаемых программ - туры в Лапландию и Рованиеми, туры для поездки с детьми, горнолыжные туры с посещением горнолыжных курортов и аквапарков.   Программы путешествий охватывают такие регионы Финляндии, как Хельсинки, Котка, Хамина, Хямеенлинна, Савонлинна, Миккели, Иматра, Лаппеенранта, Куопио, Каяни, Тампере, Рованиеми, Лахти, горнолыжные курорты Тахко, Вуокатти, Химос, Мессиля, Леви. Участники туров останавливаются в лучших отелях, в каждом из которых, помимо первоклассного сервиса, есть возможности для интересного досуга: аквапарки, СПА-комплексы, фитнес-клубы, бассейны и сауны.   Отдых по туру и проживание в коттеджах   Некоторые туры предусматривают проживание в коттеджах, и это большое преимущество для отправляющихся, например, в столицу Лапландии Рованиеми: вы сможете ощутить себя частью удивительной атмосферы сказочной Финляндии, глазами местного жителя, изнутри, увидеть всю красоту этих мест, стать свидетелем наступления полярной ночи и навсегда запечатлеть в памяти Северное Сияние. Как в окружении лесов в отдалении от города, так и в самом центре всегда оживленных финских курортов – коттеджи в любом регионе Финляндии комфортабельные, уютные и оснащены всей необходимой бытовой техникой, сауной, камином, кухонной утварью, во многих коттеджах есть терраса, площадка для барбекю, рыболовные снасти, спутниковое ТВ и беспроводной интернет.   Туры на новый год   Для тех, кто планирует провести зимние каникулы на горнолыжных склонах Финляндии, разработаны туры в Тахко с размещением в отеле Sokos Tahkovuori у самых склонов горы Tahko, туры в Куопио с посещением горнолыжного центра Вуокатти с его богатейшей инфраструктурой, и туры в Леви, где в непосредственной близости от отеля Levi Panorama, в котором вы остановитесь, находятся 47 склонов горы Levitunturi.   Семьям с маленькими детьми обязательно понравятся новогодние и рождественские туры в Хельсинки, где стоит увидеть океанариум Sea Life, морскую крепость Suomenlinna, Ледяную гостиницу, съездить на остров Сеурасаари и повеселиться в аквапарке «Фламинго», туры в Иматру с размещением в отеле Imatran Kylpyla Spa с его прекрасными аквапарком и СПА-зоной, и туры в Ауланко, где помимо обширного водного комплекса отеля Rantasipi Aulanko есть много исторических достопримечательностей: средневековый замок Хяме, 33-метровая Смотровая башня, церкви причудливых архитектурных форм и Дом-музей знаменитого финского композитора Яна Сибелиуса.   Подробная информация о новогодних турах в Финляндию - по телефону компании «АМТ» 336-42-18, или в разделе www.fincot.ru

Сторожук Александр
B2blogger