Физическая культура, фитнес, йога
04.10.2012

Московская конвенция FITNESS-EXPRESS - праздник фитнеса, танца, движения и фруктов

29 – 30 сентября состоялась Московская конвенция FITNESS-EXPRESS с участием лучших российских презентеров и молодых талантливых инструкторов. Конвенция проходила параллельно с московской международной Aqua-Fitness Convention  - AFT. Оба мероприятия  - «водное» (AFT) и «наземное» (Fitness-Express)   - гармонично дополнили друг друга и слились в масштабный праздник для профессиональных инструкторов и любителей фитнеса – российских и зарубежных. В двух залах московского фитнес-клуба «Зарядка» свои новые программы и мастер-классы представили лучшие презентеры и инструкторы России. Организатору – компании Fitness-Express,  уже не первый год радующей фитнес-диаспору интересными семинарами с участием именитых российских и зарубежных мастеров, тематическими мероприятиями и конвенциями, а также фитнес-турами в разные страны мира, - удалось собрать на одной площадке звезд отечественного фитнеса.  Участники и гости Конвенции наслаждались пленительной  чувственной пластикой «на грани танца и любви»  Дмитрия Цыбульского и отточенным спортивным стилем и выверенными с математической точностью движениями харизматичного Алексея Василенко,  нездешним шармом Антона Полюбова, словно сошедшего с афиши бродвейского мюзикла, и удивительным даже для профессионала «чувством степа» Натальи Колесниковой, бешеной энергетикой Эдуарда Аксенова и грацией Александры Селезневой… Все они  - такие безгранично разные и…  такие одинаковые: талантливые, молодые, красивые,  артистичные,  полные энергии и энтузиазма. Каждый мастер-класс стал самостоятельным сольным концертом, со своей стилистической направленностью и со своим сюжетом. Большой интерес вызвали «парные» программы. На этот раз их представили пары Алексей Василенко/Наталья Колесникова и  Александр Фомин/Эдуард Аксенов.  Мастерство инструкторов-презентеров позволило даже любителям со средним уровнем подготовки  «с лету» осваивать сложнейшие связки и шаги. Конвенция Fitness-Express – это  настоящий интерактивный театр фитнеса, рассчитанный на тех, кто любит не только фитнес и движение, но и театр, музыку, искусство танца...  Если вы    хотите созерцать это зрелище из «зрительного зала» - пожалуйста. Вы увидите красивейшие и очень разные номера в исполнении талантливых артистичных профессионалов и, безусловно, получите большое эстетической наслаждение от их выступлений… Но если Вы  всё же решитесь насладиться конвенцией в полной мере – занимайте место на «рабочей» площадке. Дерзайте – и под руководством опытных инструкторов-мастеров у вас все непременно получится! В коротких перерывах между мастер-классами спонсор Конвенции  - итальянский консорциум производителей плодоовощной продукции OPCOP Cuoreverde  угощал участников конвенции итальянскими фруктами – яблоками, персиками, грушами и виноградом.

Наталья Наталья
Greenwill