Энергетика
04.10.2012

Новые светодиодные светильники LumenPRO

Ярославль, Ярославская область

В октябре 2012 г компания LumenPRO® разработала и приступила к серийному производству новых промышленных светодиодных светильников:

• LumenPRO 28 и
  • LumenPRO 75 L60.

Обе новинки имеют традиционное исполнение корпуса, характерное для светодиодных светильников торговой марки LumenPRO. Промышленный светодиодный светильник LumenPRO 28, в отличие от светильника LumenPRO 36, имея меньшее количество диодов и, как следствие, более слабый световой поток, оснащен светодиодами фирмы Osram с первичной оптикой 80°, способствующей увеличению плотности светового потока. Благодаря этому светильник LumenPRO 28, имея меньшее потребление электроэнергии,  способен, как и светильник LumenPRO 36, заменять традиционные светильники мощностью 250 Вт. Промышленный светодиодный светильник LumenPRO 75 L60, в отличие от светильника LumenPRO 75, оснащен светодиодами с вторичной оптикой 60°, за счет которой увеличивается плотность светового потока, что обуславливает увеличение освещенности при использовании этого светильника. Данный светильник заменяет традиционные источники света мощностью 700 Вт.  Более подробную информацию и технические характеристики новых светильников Вы сможете узнать в разделе официального сайта  компании Промышленные светодиодные светильники или по телефону (4852) 75-09-09.

Соболев Артем
ЯЗТО-Авто