Больницы и клиники
04.10.2012

Проект «Роди в Майами» поможет с оформлением американского гражданства для ребенка

Проект «Роди в Майами» предлагает российским женщинам роды в Америке, в комфортных условиях одной из клиник штата Флорида. Компания Rodi-v-Miami Inc. предоставит сопровождение молодой мамы во время её пребывания в США, а также решит все вопросы по оформлению американского гражданства для новорожденного.    Важным преимуществом услуги «Роды в Майами» является получение американского гражданства для ребенка, рожденного в Штатах. Это право закреплено четырнадцатой поправкой к Конституции США от 13 июня 1866 года. Она гласит: все лица, родившиеся в Соединённых Штатах, являются гражданами США и штата, в котором они проживают.   Согласно законодательству РФ, ребёнок, рождённый от гражданина России, автоматически приобретает российское гражданство. Таким образом, ребенок, рождённый в Майами от матери-россиянки, получает двойное гражданство. Роды в США (http://rodi-v-miami.ru/) открывают перед молодой мамой и её ребенком широкие возможности для благополучной жизни.   Компания Rodi-v-Miami Inc. в течение 3-4 недель оформит весь пакет документов для получения новорожденным двойного гражданства, заручившись поддержкой опытных адвокатов Флориды. В частности, компания предоставляет выписку из госпиталя, свидетельство о рождении, оформление в Social Security Number, апостиль для Российского Консульства, паспорт гражданина США для ребенка, а также внесение изменений в загранпаспорта родителей.   Проект «Роди в Майами» обеспечит организацию родов в медицинских клиниках четырёх американских штатов: Флорида (Майами), Массачусетс (Бостон), Нью-Йорк, Калифорния (Лос-Анджелес). Организаторы проекта «Роди в Майами» гарантируют, что заключив контракт с Rodi-v-Miami Inc., российская семья может не беспокоиться о любых формальностях по перелету и пребыванию в США.   Контактная информация:   E-mail: TitanUsa@gmail.com Skype: rodi-v-miami   Телефоны в Москве: +7 (495) 646-0245 +7 (495) 792-8873   Телефон в США: +1 (305) 542-3172

Сторожук Александр
B2blogger