PR, маркетинг, выставки, Отдых за рубежом
25.11.2010

Smile MICE. Корпоративный туризм с улыбкой

В Хард-Рок кафе состоялся бизнес-завтрак «Популярные направления корпоративного туризма», организованный крупнейшим event-агентством «Корпорация Алеф».

В рамках завтрака гостям был предложен обзор самых популярных и востребованных направлений выездного корпоративного туризма сезона зима-весна 2011 и презентация подразделения SMILE MICE Корпорации Алеф. По нашему мнению, в наступающем сезоне зима-весна 2011 будут востребованы  такие направления, как Египет, Иордания, Израиль, Турция и Кипр. Во всех этих странах действует облегченный визовый режим для россиян, перелет занимает не более 4 часов, а условия отдыха и организации мероприятий зачастую лучше, чем в отелях Подмосковья.

Во время завтрака гостям были предложены программы по трем направлениям: Иордания, Египет и Стамбул. Каждая из них содержала уникальные элементы, способные сделать любую программу интересной и неповторимой. Обычно термин MICE расшифровывается как Meetings, Incentives, Conferences and Exhibitions. Мы решили заменить последнее слово в этой аббревиатуре на Events. Потому что ивенты – это неотъемлемая часть выездного бизнес-туризма.

Уникальные программы, интересные интерактивные мероприятия, полное логистическое сопровождение и оптимальное соотношение «цена-качество» - основные преимущества, благодаря которым Алефу удается сохранять лидирующие позиции на ивент-рынке уже более 15 лет.  Задача агентства - организовать мероприятие так, чтобы после него на лицах людей появилось больше улыбок и позитивного настроения, и как следствие повысилась эффективность и самоотдача сотрудников.

Именно поэтому подразделение корпоративного туризма корпорации Алеф получило название SMILE MICE.

Курочка Денис
Корпорация Алеф