04.10.2012

Сбербанк провел Конференцию по внешнеэкономической деятельности

Нижний Новгород, Нижегородская область

Волго-Вятский банк Сбербанка России провел Конференцию «Внешнеэкономическая деятельность в условиях нового валютного законодательства». Целевая аудитория - корпоративные клиенты всех регионов территории обслуживания Волго-Вятского банка.   В Конференции приняли участие около трехсот представителей - участников внешнеэкономической деятельности Нижегородской области, а также двести пятьдесят представителей - участников внешнеэкономической деятельности пяти субъектов Российской Федерации: Владимирской и Кировской областей, республик Марий-Эл, Мордовия и Чувашской Республики приняли участие в ней в режиме видеоконференцсвязи.   Данное масштабное мероприятие было посвящено вопросам применения вступившей в силу с 1 октября 2012 года новой инструкции Банка России по валютному контролю, которая кардинально меняет прежний порядок, как для юридических лиц, так и для уполномоченных банков.   Открыла конференцию заместитель председателя Волго-Вятского банка Ирина Кудрявцева. Она отметила важность соблюдения клиентами норм валютного законодательства и выразила уверенность, что новые условия позволят клиентам банка  успешнее развивать свою внешнеэкономическую деятельность.   С разъясняющей информацией на конференции также выступили приглашенные представители Нижегородской таможни и Территориального управления Росфиннадзора Нижегородской области. # # # Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 416-67-20 Светлана Васильева vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru   ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, в Украине и в Белоруссии. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф