04.10.2012

Индивидуальные условия ипотечного кредитования от Сбербанка

Нижний Новгород, Нижегородская область

Волго-Вятский банк ОАО «Сбербанк России» и застройщик ООО «Ойкумена – Нижний Новгород»   подписали соглашение об аккредитации строительства жилых домов  в ЖК «Гагаринские высоты». Все желающие приобрести жилье во вновь возводимых домах жилого комплекса с привлечением ипотечных средств банка могут сделать это на индивидуальных условиях. Для получения кредита на участие в долевом строительстве квартир в жилых домах № 3 и № 4 ЖК «Гагаринские высоты» не потребуется поручительство физических лиц и залога иного объекта недвижимости. Обеспечением выступает залог кредитуемого объекта недвижимости (до регистрации ипотеки – залог имущественных прав на возводимый объект недвижимости). При первоначальном взносе 20 % на этапе строительства годовая ставка составит от 12%, после оформления права собственности – от 11%. ЖК «Гагаринские высоты» – это новый комплекс в Нижнем Новгороде, расположенный в Приокском районе по адресу пр.Гагарина, 97. Благодаря окружающим лесным массивам и отсутствию вредных производств этот район обладает наиболее благоприятной экологической обстановкой. ЖК «Гагаринские высоты» состоит из 7 монолитно-кирпичных домов разной этажности с единой концепцией развития окружающей территории и своей инфраструктурой. Здесь будут расположены детский сад и общеобразовательная школа; 4-х ярусная автостоянка на 498 машин, открытые наземные автостоянки на 668 мест, магазины шаговой доступности, отделения банка, развитая сеть предприятий бытового обслуживания. Зона отдыха будет оборудована детскими площадками и пешеходными дорожками. Получить консультацию об условиях кредитования и подать заявку на кредит можно не только в любом кредитующем офисе банка, но и у представителя банка, находящегося в офисе застройщика по адресу: г.Нижний Новгород, ул.Воровского, д.11, тел. 437-66-22.  Справка о застройщике: Застройщик ООО «Ойкумена - Нижний Новгород» входит в состав группы компаний "Ойкумена", которая работает на инвестиционно-строительном рынке с 1997 года. Компания известна целым рядом успешно реализованных проектов и своими масштабными планами. На сегодняшний день компанией возведено более 200 000 кв. метров жилых помещений, а также коммерческой недвижимости по всей России: в Калининграде, Москве и Московской  области, Санкт-Петербурге.   # # # Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 416-67-20 Светлана Васильева vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru   ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, в Украине и в Белоруссии. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф