04.10.2012

Сбербанк и ИЭУП подписали Соглашение о сотрудничестве

Казань, Республика Татарстан

В Республике Татарстан состоялось подписание Соглашения о партнерстве и сотрудничестве между Отделением «Банк Татарстан» Волго-Вятского банкаСбербанка России и Институтом экономики, управления и права (ИЭУП). Сотрудничество ИЭУП и «Банка Татарстан» предусматривает проведение совместных научно-практических конференций и семинаров, обеспечение условий для проведения различных видов практик студентам и предоставления возможности преподавательскому составу ВУЗа чаще сталкиваться с банковской практикой. Кроме того, стороны обсудили необходимость совместного прогнозирования потребностей банка в новых кадрах на ближайшие годы. «Я уверен, - сказал в приветственном слове управляющий отделением «Банк Татарстан» Рушан Сахбиев, - что подписание соглашения станет началом перспективного и взаимовыгодного сотрудничества между институтом и Сбербанком». В свою очередь, ректор Института экономики, управления и права Виталий Тимирясов выразил благодарность банку: «Большое спасибо, что мы пришли к заключению этого договора. Мы видим передовые позиции Сбербанка. Это сильнейший банк! Уверен, наше сотрудничество со Сбербанком будет крепнуть и развиваться». # # # Волго-Вятский банк Сбербанка России Пресс-центр тел. +7(831) 416-67-20 Светлана Васильева vasilyeva_sv@sbrf.nnov.ru   ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, в Украине и в Белоруссии. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Кунева Татьяна
волго-вятский банк сбербанка рф