Курсы, семинары тренинги
03.10.2012

EXNESS на International Investment and Finance Expo

21-23 сентября 2012 г. в Гуанчжоу (Китай) состоялась очередная, девятая по счету международная выставка, посвященная финансам и инвестициям International Investment and Finance Expo. Наша компания, как уже сообщалось ранее, выступила серебряным спонсором этого мероприятия.    Компания EXNESS представила посетителям свои услуги наряду с другими участниками выставки, среди которых были брокеры с мировыми именами, такие как SAXO Capital Markets, Iron FX, EasyForex, FBS и др.   Команда EXNESS выполнила огромную работу - за три выставочных дня нашу экспозицию посетило несколько тысяч трейдеров. Специалисты EXNESS провели множество встреч и консультаций с клиентами и партнерами.   Гостей интересовали самые разные вопросы, начиная с азов профессиональной торговли на Forex и заканчивая вопросами партнерского сотрудничества. Особые удивление и радость посетителей вызвало то, что представители нашей компании свободно отвечали на все вопросы гостей как на английском, так и на китайском языках. Уникальные торговые условия, предлагаемые компанией EXNESS и доступные для каждого клиента нашей компании, вызвали живой интерес трейдеров.   В рамках секции семинаров на International Investment and Finance Expo c докладом на тему «Межбанковский рынок FX: текущее состояние и перспективы развития» выступил представитель EXNESS.   Г-н Левин - один из ведущих специалистов компании - охарактеризовал современное состояние и ожидаемые тенденции развития межбанковского валютного рынка, а также провел для гостей выставки презентацию услуг по торговле на ECN-счетах, оказываемых компанией EXNESS.   Нельзя обойти вниманием и еще один приятный момент. Компания EXNESS (http://www.exness.com/) была отмечена организаторами выставки как победитель в номинации Best Broker in Asia, 2012. Получение награды такого уровня подтверждает соответствие услуг EXNESS самым высоким мировым стандартам качества.   Подводя итоги прошедшей выставки, можно смело утверждать, что EXNESS продолжает расти и развивается. Лучшим подтверждением этого служит наша растущая популярность и доверие к компании EXNESS трейдеров со всего мира. Мы уверены, что и в будущем сможем предлагать нашим клиентам только лучшие условия торговли на Forex.

Сторожук Александр
B2blogger